СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОЛИГИ!!!  МНЕНИЯ:  Михаил Накоряков ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград"  - победитель Кубка России!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Универсиада в самом разгаре …

                                           

 РУБРИКА : Перед решающими играми ... 

Вот и закончились выступления в групповых турнирах наших студенческих сборных .

Подводя итоги можно уверенно сказать , что девушки уверенно выступили на групповом этапе и уверенно заняли первое место с максимальным количеством очков . В решающей игре  переиграли  канадок и тем самым сразу попали в зону полуфиналов , где нашей команде предстоит дождаться следующего своего соперника , а им станет сборная Венгрии , которая встретится с хозяйками турнира со сборной Сербии , однако нет сомнений , что в этом противостоянии сильнейшими окажутся венгерки.   А вот в другой группе уверенно выступила команда Китая одна из претенденток на победу в Белграде . Китаянкам удалось обыграть очень сильные команды Венгрии и Австралии и они в ожидании, так же, как и наша сборная соперника в паре : Канада - Австралия . Шансы этих сборных приблизительно равны , однако отдам предпочтение в этой игре австралийкам . 

 

И так 7 июля мы узнаем, кто сыграет 9 июля в полуфиналах на женском турнире Универсиады.

А вот, что касается мужской студенческой сборной России , то хоть и команда стала первой в групповом турнире , проигрыш испанцам , просто удивил и даже расстроил , как же так могло произойти ??? 

 Не будем так строги  , однако первый сигнал прозвучал , пусть он будет последним ... 

Сегодня мы узнаем соперника в ¼ финала, скорее всего нам предстоит сыграть с Хорватией , ведь молодая команда из Черногории ничем не блеснула в группе , однако не надо забывать , что это плей-офф и мы вправе ожидать здесь - маленьких сюрпризов. Сегодня ожидаются очень интересное противостояние в следующих парах за выход в следующий этап соревнований : Италия - Япония и США - Испания .

Надо отметить , что мужской турнир выглядит более интересным , чем женский и это заметно по накалу борьбы и  претендентов за победу на Универсиаде в мужском явно больше  , чем в женском , качество водного поло явно на стороне у студентов , что не скажешь о студентках . Ведь на сегодняшний день явно мощно выглядят у мужчин : сборные Венгрии , Австралии , Сербии , России , Греции, Испании , Италии, Хорватии, США и Японии .

И каждая из этих сборных - может ... А время рассудит, кто сильнее .

Нашей сборной предстоит сконцентрироваться на каждой игре и только дисциплина и самоотдача , позволит им доплыть до финала , а пока ждем соперников и верим в успех наших студенческих сборных !      

6 июля - мужчины

 Mexico Мексика - Canada Канада  8:10 (4:1,2:3,1:2,1:4)  - за 13-16 место

 People\\'s Republic of China Китай -  Poland Польша 4:10 (2:3,1:1,1:4,0:2)  - за 13-16 место

 Croatia Хорватия - Montenegro Черногория 10:7 (2:1,3:2,3:3,2:1)  - соперник в ¼ финала Россия

 France Франция - Greece Греция  5:7 (0:1,2:3,2:1,1:2)  -  соперник в ¼ финала Hungary Венгрия

 Italy Италия Japan Япония 13:11 (3:3,1:2,2:2,2:1,1:1,1:1,3:1)  - соперник в ¼  финала  Serbia Сербия

  Испания - United States of America США  8:10 (1:3,1:2,2:3,4:2)  - соперник в ¼ финала Australia Австралия 

7 июля - женщины 

 Japan Япония - Italy Италия 10:11 (3:3,1:3,4:1,2:4) -  за 7 - 8 место

 Serbia Сербия - Hungary  Венгрия 5:13 (2:5,2:4,0:1,1:3)  - за выход в полуфинал - соперник Russian Federation Россия

Canada Канада - Australia Австралия 10:8 (4:4,2:1,2:2,2:1)  - за выход в полуфинал - соперник  People\\'s Republic of China Китай 

468x60_468