СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Мировая лига: Первая победа России !

5.jpg

Перед игрой : 

Сборная России  готовится в Киришах

Перед пятой предпоследней игрой в Мировой лиги, национальная сборная России начала подготовку к игре с Испанией в Киришах . Напомню , что игра состоится в Санкт-Петербурге 8 мая 2009 года. Наша сборная потеряла все шансы попадания на финал Мировой лиги в Черногорию , однако у тренерского штаба есть возможность проверить молодежь в двух оставшихся официальных играх . 12 мая мужская сборная России сыграет на выезде с национальной сборной Германии и завершит свое выступление в Мировой лиги - 2009 .

 Государственный Флаг Российской Федерации

В команду на сбор приглашены следуюшие игроки :

Вратари : Давиташвили, Расторгуев, Иванов;

Защитники : Юрчик, Янков, Катков,Одинцов, Яблоновский,Чешев;

Подвижные нападающие :  Желтовский, Агарков, Ашаев Артем, Яценко,Степанюк, Вишняков;

Центральные нападающие : Лисунов, Антипов.

Тренерский штаб : В.Собченко, В. Карабутов и А. Огородников. 

К сборной присоеденятся по приезду с Мальты : Рыжов-Аленичев и Магомаев.

07 мая команда отправился в Санкт-Петербург , напомню , что в первой игре в Испании , дружина Вячеслава Собченко сыграла в основное время вничью и завоевало первое и единственное очко, уступив испанцам в серии пяти метровых штрафных бросков .

 Агентству спортивной информации «Весь спорт»  главный тренер сборной России, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Собченко сообщил об незначительных изменениях в составе и планах на оставшиеся игры :

По сравнению с последней домашней игрой с Хорватией, в составе нашей команды произошли два изменения: вратаря Семена Давиташвили сменит его одноклубник из подмосковного «Штурма-2002» Егор Расторгуев и добавится оправившийся от травмы защитник Виталий Юрчик из волгоградского «Лукойл-Спартака». Замена вратаря объясняется просто: у Давиташвили возникли проблемы с загранпаспортом, а значит, в Германию он точно поехать не сможет. В этих обстоятельствах лучше задействовать игрока, который сможет пройти вместе с командой полный тренировочный цикл. Сразу после игры 8 мая в Санкт-Петербурге с испанцами мы улетим в Германию на игру с немцами. Настрой - размочить счет поражений в этом розыгрыше Мировой лиги. Шансы на это есть. Испанцам в гостях мы проиграли только в серии пенальти, а поражение дома от сборной Германии до сих пор остается для меня самым необъяснимым. В середине игры, в которой мы уверенно лидировали, ребята просто «встали», перестав выполнять самые простые тренерские указания. Очень надеюсь, что наступающий сбор в сможет предупредить такие неожиданные провалы».

 

8 мая 2009 , Санкт - Петербург . Мировая лига.

   Россия -   Испания 5:4 ( 1:1,1:0,0:1,3:2)

Отчет об игре читайте на сайте:      www.sportkinef.ru/page.php?pageId=101569

 

Положение команд после пяти проведенных игр на 9 мая:

1. Хорватия -  15 очков   

2. Испания -     8 очков

3. РОССИЯ -     4 очка

4. Германия -   3 очка

468x60_468