СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Мировая лига. Италия - России 16 : 5

                                         Immagine296.jpg

Сегодня наша мужская команда проведет свой первый матч предварительного раунда Мировой Лиги.

Главный тренер сборной Италии Алессандро Компания заявил перед игрой следующее:

«Мы  собираемся провести первую игру в сезоне. В 2011 -2012 гг, мы сыграем в трех значимых соревнованиях : Мировая лига, чемпионат Европы и Олимпийские игры. Мы рады начать подготовку с  города Чивитавеккья  с глубокими историческими и культурными корнями, где водное поло имеет большой опыт, о чем свидетельствуют занятие детским водным поло более тысячи детей.  Мы начинает важнейшую подготовку четырехлетия , кульминацией, которой станет Олимпиада в Лондоне и это мечта любого спортсмена. Наша игра требует дальнейшего скачка качества, технического и психологического совершенства.

IMG_3366-274x182.jpg

Сборная России будет использовать Мировую лигу, что бы претендовать на чемпионат мира 2013 года. Оставшись за пределами чемпионат Европы и Олимпийских игр, у россиян есть время, чтобы запланировать и реализовать свое возвращение в элиту водного поло, так как у русских огромные традиции в водном поло прошлых лет.

Эта будет тяжелая игра, в том числе и в физическом плане. Мы постараемся, как всегда, навязать свою игру».

 finalogo.jpg

Группа "А" 

Мировая лига - предварительный этап, Чивитавеккья, Италия.

15 ноября 2011 года

22.00 ITA.gif Италия - Flag of Russia.svg Россия 16 : 5 ( 4:2,4:1,5:0,3:2)

Сборная Италии: Вискиола - Перес , Гутто (1), Фиглиоли (2),Гиоргетти (2), Фелуго (1) (к), Гиакоппо (1), Галло (2), Прешутти (3), Фиорентини (1), Аикарди (2), Лапенна,Риццо. Главный тренер: Алессандро Компания.

Сборная России:  Расторгуев (к) - Антипов, Фатахутдинов , Латыпов, Одинцов, Новоксёнов (1),  Рыжов-Аленичев (1),  Магомаев, Янков, Чешев, Вишняков (2), Лисунов (1), Агарков. Главный тренер - Карабутов Владимир.

Ход игры: Галло (1:0), Прешутти (2:0), Вишняков (2:1), Феорентини (3:1), Новоксенов (3:2), Галло (4:2), (П1); Гиоргетти (5:2), Вишняков (5:3), Прешутти (6:3), Фиглиоли (7:3), Фиглиоли (8:3), (П2); (9:3),(10:3),(11:3),(12:3),(13:3), (П3); (14:3), Рыжов - Аленичев (14:4), (15:4), (16:4), Лисунов (16:5).(П4).

Розыгрыш лишнего :

Италия: 4/5

Россия 2/7

На игре присутствовало: 2000 зрителей.

Текстовая трансляция игры.

Первый период:

Первыми у мяча итальянцы. Первая атака. Подстраховка столба, мяч у наших, ответно сыграли на подстраховке хозяева. Валентино Галло с левого фланга - бросок в ближний угол и мяч в воротах. Расторгуев не был готов к этому броску.  Бросок Янкова и мяч попадает в штангу. Наши играют зону, бросок Галло и мяч попадает в штангу. Потеря мяча у нас в атаке.  Рыжов - Аленичев перехватывает мяч и снова потеря у нас, Прешутти выходит один на один - гол 2:0. Первая половина первого периода.  После первого удаления Виктор Вишняков броском в дальний угол сокращает разрыв в счете 2:1.  Не точный поперечный пас Агаркова  и у итальянцев получается контратака и Фиорентини забрасывает мяч в дальний угол 3:1. У нас снова лишний и со второй линии мяч забрасывает Кирилл Новоксенов  3:2.

Переход в атаке у итальянцев, Чешев хорошо поборолся в защите, но в нападении у нас ничего не получилось. Минута до перерыва, наши в атаке, удаление Аикарди , но тут же пас на Антипова и мяч потерян и тут же в контратаке леворукой Галло вновь забрасывает в ближний угол Расторгуеву 4:2.

Перерыв.

Второй период:

И вновь мы проиграли заплыв за мячом в центре поля.  Удаление у нашей команды, пас на штангу , но мяч попадает в перекладину ворот, отбились, но в атаке ничего вновь не получилось у наших.  Поперечечный перепас Фелуго  на левый фланг на Гиоргетти и мяч в воротах 5:2. Прошло полторы минуты второго периода. У нас снова потеря  и вновь мы привалились в защите , Фелуго один на один, навес - штанга.  Вишняков взял игру на себя и после его броска мяч оказался в воротах хозяев 5:3.

Итальянцы играют плотно с нашими игроками  и снова у нас ничего не получается для броска и снова контратака - Фиглиоли  с левого фланга - бросок и Егор спасает свои ворота и тут же Прешутти остается один по центру ворот в двухметровой зоне и мяч в воротах 6:3.

Где были наши защитники?

И снова мы не можем на своей атаке произвести бросок по воротам соперника. Середина второго периода. Вновь не готов к броску Расторгуев и с левого фланга резким броском Фиглиоли забрасывает мяч в ближний угол наших ворот 7:3.

Новоксенов с мячом плывет по правому флангу пас на партнера, бросок в блок ...

Гиоргетти решается на бросок Егор на месте. Удаление Аикарди - не разыгрываем бросок Новоксенова мимо от блока.  И мы тут же получаем в атаке от Фиглиоли с центральной зоны с шести метров, бросок в дальний угол и мяч в воротах 8:3.

Большой перерыв.

Третий период:

Мы снова проиграли мяч в центре.

Гутто долго качал, ему никто не мешал, и он обманул нашего вратаря 9:3. И снова мы не можем довести мяч до центрального нападающего Лисунова...

Филуго просто издевательски, метров с семи выкачивает Расторгуева и забрасывает мяч навесом 10:3.

Карабутов ругает игроков ...

И снова контроль мяча, мы ничего не можем создать в нападении. Наконец удалось доставить мяч до центра, удаление... Очень медленно, не смогли разыграть и снова удаления и снова мы не смогли реализовать численное превосходство.  Три минуты, до третьего перерыва. Чешев ничего не может сделать со столбом Аикарди и тот боковым броском забрасывает очередной мяч в наши ворота 11:3. И снова конта и снова пасом выход один на один и Гиакоппо забрасывает мяч 12:3. Фатахутдинов удален Кампания берет свой первый тайм - аут.  Поперечный перепас Галло с правого фланга на левый фланг в первую линию и Гиоргетти точен 13:3. Игра в одни ворота.

Перерыв.

Четвертый период:

4:0 - по заплывам за мячом в пользу хозяев. Удаление и Прешутти со штанги забрасывает 14:3. Наши зарабатывают пяти метровый штрафной бросок и Рыжов - Аленичев точен 14:4.

Удаление у хозяев и Карабутов берет первый свой тайм - аут. Мяч валится из рук и мы вновь не реализуем и тут же получаем гол в свои ворота со столба Аикарди переигрывает двух защитников 15:4. Переход на нашей атаке за пять минут до окончания игры.

Удаление у хозяев розыгрыш пас на штангу, но защитники хозяев блокируют нашего игрока. Была контратака нашей команды , но увы бросок выше ворот Рыжова - Аленичева. И тут же удаление Рыжова - Аленичева , второй тайм - аут Алессандо Компании. Комментаторы вспомнили Чомахидзе, Гарбузова ... которых уже нет в сборной России.

Риццо уверенно забрасывает ос второй линии мяч в ворота Егора в дальний угол 16:4.

Егор спасает после заднего броска центрального нападающего. Две минуты до конца игры.

Угловой, наши будут иметь 30 секунд на атаку. Ну просто ничего впереди не получается, подвижная итальянская команда подавила наших в атаке.

Сергей Лисунов взял игру на себя и слевого фланга прямым броском забросил мяч за четыре секунды в дальний угол...

Великобритания - выходной день

finalogo.jpg

В остальных группах сыграют:

Группа "В"

Хорватия, Германия, Македония.

15 ноября.

Хорватия - Германия 16 : 15 (3:2,3:3,2:4,3:2) - по пенальти (5 : 4)

Македония - выходной день

finalogo.jpg

Группа "С"

Греция, Румыния, Испания, Турция

Румыния - Турция 16 : 8

15 ноября. 

Испания - Греция 8 : 7