СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




КЕ. Мужская сборная России переиграла Голландию в первой игре

                         03.jpg 

                                                                 Сегодня решающий день для мужской сборной России.

После вчерашней квалификации первого игрового дня стадии плей-офф фактически стали известны все участники чемпионата Европы в Будапеште.

Сборная Грузии имеет в ответной игре в Турции (плюс 4) и не должна растерять свое преимущество. Задачу уже в первой стыковой игре решили сборные: Франции, Хорватии, Испании и Румынии.

Сегодня в Утрехте, мужская сборная России в 17.00 по московскому времени, проведет свой первый матч со сборной Голландии. Ситуация в сборной не простая, отсутствуют несколько основных игроков из Волгограда. Сегодня костяк сборной составляют игроки казанского "Синтеза". Давненько такого не наблюдалось.

Эркин Шагаев приступив к работе с национальной сборной России и в двух официальных играх на Мировой лиги потерпел поражение от сборной Сербии и Румынии. После игры с Румынией вновь произошли не значительные изменения в составе сборной России. В команде вновь приглашён единственный спартаковец Артём Ашаев и вновь через четыре года оказался в сборной московский динамовец, центральный нападающий Дмитрий Антипов, он заменил Игоря Плискевича. Игорь ещё не готов играть в национальной сборной, однако является перспективным молодым игроком.

На эту игру можно было рассматривать и ещё одну кандидатура Тараса Малькова из астраханского "Динамо", но выбор пал на Антипова. Тренерскому штабу не куда деваться и они вынуждены приглашать в команду игроков , которые в свое время уже играли в сборной России. Задача стоит одна отобраться в Будапешт. В данной ситуации мы наблюдаем, что в сборной России нет конкуренции во вратарской  и защитной линиях, а так же в линии центрального нападающего. Средняя линия более - менее укомплектована ударными, подвижными игрока - это Степанюк, Рыжов-Аленичев, Нагаев, Холод, Ашаев.

В этом составе команде придется сегодня играть с Голландией. Однако и с этим составом мы вправе рассчитывать на положительный результат в этой первой и очень важной игре на выезде. Все билеты на игру проданы и поддержка хозяевам бассейна обеспечена на все 100%. Главное не дрогнуть! Мы все прекрасно понимаем, что у нас в команде играют профессионалы, а у нашего соперника любители. Именно этот фактор должен стать определяющим для подопечных Эркина Шагаева. 

Отступать некуда на кону чемпионат Европы в Будапеште этим летом, ещё не хватало нам и его пропустить...

Oranjemannen GJK

Но и соперник не собирается сдаваться без боя! В Голландии - этот матч назван матчем года, для мужской национальной сборной Голландии (на фото). За этой игрой на трибунах бассейна будет наблюдать 1 500 преданных болельщиков из страны тюльпанов.

Подводя итоги перед первой игрой, можно уверенно заявить, что нас ждет сражение, в котором на данный момент обязана добиться победы , та сборная, которая подошла к этим играм в оптимальной спортивной форме и в психологическом равновесии. 

Уверен, что это будет сборная России, а игра покажет на самом деле, кто сможет преодолеть психологическое давление и быстро выйдя из него, добьется первой важной победы в двух стыковых матчах...

                                         L\\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions LeagueBudapest 2014L\\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions League

                                         Чемпионат Европы - Мужская квалификация , Плей-офф ,  первый матч. 

                                                16 февраля, воскресенье. Бассейн "Де Кроммехайн" в г. Утрехт.

                                                                                       Делегат: Демей (Франция).

                                                                 Судьи: Рак Младен (Хорватия), Таулан (Турция).

                                                        
Flag of the Netherlands.svg Голландия - Flag of Russia.svg Россия 9 : 11 (3:1, 1:3, 3:4, 2:3)

Голландия: Стил -Том фан Оост, Воутер Герритсе (1), Готтемакер (2),  Рууд фан дер Хорст, Лукас, Линдхаут (3), Рулсе, Спайкер (2), Юп фан Берселлар (1), Фрауенфелдер, Гилен - Стегман. Главный тренер:  Робин фан Гален.  

 России:  Костров - Яценко , Ашаев (1), Антипов, Одинцов (К)-(2), Степанюк (1), Нагаев (1), Зиннатуллин, Шепелев (3), Тимаков,  Рыжов-Аленичев (1), Холод (2)  - Корнеев. Тренер: Эркин Шагаев.  

Ход игры: 

Удален Рыжов- АленичевГоттемакер (1:0), удален Яценко,  Линдхаут (2:0), удален Тимаков,  Линдхаут (3:0), Одинцов (3:1), удален  Гилен, (П1); 

удален Спайкер, Шепелев (3:2), Нагаев (3:3), удален Нагаев, удален Том фан Оост, Рыжов - Аленичев (3:4), удален Рыжов - Аленичев, Спайкер (4:4), (П2);

 Шагаев - наказан желтой карточкой, Линдхаут (5:4), Рыжов - Аленичев (три персональных удален до конца игры с правом замены в начале третьего периода игры), удаление  Рууд фан дер Хорст, Шепелев (5:5), удален Гилен, Холод (5:7),  удаление Рууд фан дер Хорст, Шепелев (5:7), удален Корнеев, удален Холод Готтемакер (6:7), удален Герритсе, Артём Ашаев (6:8), удален Степанюк, Герритсе (7:8), (П3);

 удален Герритсе , Одинцов (7:9), до конца игры четыре минуты. Юп фан Берселлар (8:9), Степанюк (8:10), Холод (8:11), удален Холод, Спайкер (9:11), удален Холод за 12 секунд до конца игры, (П4).

                                                

Россияне провалив первый период игры (1:3), во втором наладили игру и ушли на большой перерыв при счете (4:4). В начале третьего вновь пропустили, но затем игра пошла под диктовку нашей команды. В итоге мы добились очень важной победы на выезде. Теперь все решится в ответной игре в Москве 02 марта 2014 года. Молодцы!

                                                          Ответные игры состоятся 01 и 02 марта 2014 года.                 

   

                                        banner-1-468x60.jpg