СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




ЧЕ. Заключительный день на групповом этапе у мужчин

  10.jpg 

Сегодня на чемпионате Европы заключительные игры на групповом этапе соревнований. Сегодня мы узнаем, как распределятся команды и кто продолжит борьбу за медали.

 В группе "А" , где выступает мужская сборная России борьбу ведут за первое место две команды: Черногория и Италия. У них равное количество очков, но все говорит за то , что с первого места в полуфинал выйдут ватерполисты из Черногории. Нет ни какого сомнения, что они сегодня разгромят сборную Грузии.  В нашей группе стыковой станет игра за второе место между сборными Италии и Греции, эти две команды уже себе обеспечили место 1/4 финала на стадии плей-офф и продолжат борьбу за медали.

Сборная России сегодня проведет свою игру со сборной Румынии, которая в предыдущем матч с Грецией с сиреной пропустила мяч и в итоге проиграла, тем самым потеряв шансы в борьбе за медали. Но уверен, что команда готова бороться за пятое место. У меня лично нет ни каких сомнений в том, что сборная Румынии обыграют нашу команду, так как выглядит дисциплинированной, в команде есть опытные игроки и сама игра румын в разы выглядит более командной , чем разобщенные действия наших игроков. В защите одни провалы и постоянные удаления, игроки не успевают отыграть весь матч, в середине поля больше индивидуальных действий, в нападении "столбы" стараются но в большинстве моментов у них не получается. В последней игре, "разбитым" выглядел вратарь Корнеев. Розыгрыш лишнего вяло текущее действие - рассчитан на бросоки Степанюка или Нагаева. В меньшинстве, мы так же очень медленно двигаемся из-за чего много пропускаем.  Много неоправданных ошибок, даже в передачах партнерам. Необходимо реально подходить к состоянию нашей сборной на чемпионате Европы.

 После четырех сыгранных туров в группе "А"  положение команд следующие:

1. Черногория - 10 очков; 2. Италия - 10 очков; 3. Греция - 9 очка; 4. Румыния - 3 очка; 5. Россия - 3; 6. Грузия - 0. 

     

                                      В игре Виктор Надь (Венгрия) 

В группе "В" уже досрочно за тур до окончания группового этапа соревнований известен полуфиналист, это сборная Венгрии. Команда уверенно провела четыре игры и набрала 12 очков, обеспечив себе место в полуфинале. Сегодня Венгрия сыграет с Хорватией, которая продолжает борьбу за попадание в стадию плей-офф у команды восемь очков.  Хозяева и в этой игре постараются добиться пятой подряд для себя победы, но убиваться явно не будут, ведь они промежуточную задачу выполнили. Ключевой игрой сегодняшнего дня соревнований станет игра между сборными Сербии и Испании у команд по семь очков.  Сербию может устроить и ничья. Испанцам необходима только победа. Кто одержит победу тот и продолжит борьбу за медали. Конечно по всем понятием на сегодняшний день, Сербия сильнее, но как сложится игра покажет время.  В игре между аутсайдерами сборной Германии и Франции определится , кто займет пятое место в группе.

Положение команд после четырех туров в группе "В" следующее:

1. Венгрия - 12 очков; 2. Хорватия  - 8 очков, 3. Сербия - 7 очков; 4. Испания - 7 очка; 5. Германия - 0 ; 6 Франция -0.

16.jpg16.jpg16.jpg

Понедельник, 21 июля (мужчины)

MNE_small.jpg Черногория - Flag of Georgia.svg Грузия 17 : 2 (4:0, 4:0, 4:1, 5:1)

 В атаке Дмитрий Холод

RUS_small.jpg Россия - ROM_small.gif Румыния  8 : 11 (2:3, 1:3, 2:3, 3:2)

 РОССИЯ: Костров -  Сучков,  Янков, Одинцов (К) - (1), Зиннатуллин (1), Антипов, Деревянкин, Тимаков (1) ,Нагаев, Степанюк (1), Холод (3), Шепелев (1)  - Корнеев.   Главный тренер: Эркин Шагаев.

Ход игры:  Негриан (0:1), Бусила (0:2), Холод (1:2), Степанюк (2:2), Раду (2:3), (П1); Зиннатуллин (3:3), Негриан (3:4), Негриан (3:5), Чиовеану (3:6), (П2); Холод (4:6), Тимаков (5:6), Диакону (5:7), Георге (5:8), Негреан (5:9), (П3); Раду (5:10), Холод (6:10), Шепелев (7:10), Негриан (7:11), Одинцов (8:11). (П4).

После игры:

Эркин Шагаев, Главный тренер сборной России:

"Я не разочарован вообще. Мы улучшаем игру от игры к игре, и мы получаем много опыта. Конечно, сегодня мы сделали некоторые ошибки, которые стоили нам победы, но мы молодая команда и узнали много от сегодняшнего поражения". 
 
Иван Нагаев, игрок:

"Прежде всего, мы должны улучшить нашу оборону, а также лучше играть в других сегментах игры. Это не первый раз, что во второй половине матча мы теряем преимущество, не забив ни одного гола, это то, что произошло сейчас в третьем периоде. В нашей обороны, мы молодая команда, и я думаю, что эти переживания все равно может сделать нас лучше ".

Деян Станоевич,  Главный тренер сборной Румынии:

 "Мы играли хорошо, и это было отличным практика и обучение для моей команды. Если бы мы забили на последней минуте нашей игры с Грецией, этот результат мог означать нечто совершенно иное прямо сейчас. Моим игрокам нужно больше дисциплины, если они хотят пробиться к медалям. Сейчас наши игроки думают, что они могут делать то, что они пока не могут сделать, из-за ошибок. Это зависит только от меня, чтобы научить их и попытаться изменить их путь - если они не изменят, то придется пополнить команду новыми игроками, это уже произойдет в сентябре. Я пытаюсь построить сильную команду, основанную на дисциплине, которая выиграет медали ".

 Мужская сборная России следующую игру проведёт  в среду со сборной Германии, в борьбе за 7-12 места на чемпионате Европы.

f_france.gif Франция -  Flag of Germany.svg Германия 8 : 7 (1:0. 0:2, 4:4, 3:1)

SRB_small.gif Сербия - ESP_small.jpg  Испания 8 : 6 (2:2, 1:0, 1:1, 4:3)

Российский арбитр Сергей Наумов обслуживает третью игру Сербии подряд.

Ход игры: Пьетлович (1:0), Филипович (2:0), Эспанол (2:1), Эспанол (2:2), (П1); Чук (3:2), (П2); Мандич (4:2), Эспанол (4:3), (П3); (5:3), (5:4), (6:4), (7:4), испанцы не смогли реализовать пенальти, Молина (7:5), Прлаинович (8:5), Молина (8:6), (П4).

GRE_small.jpg Греция - ITA_small.jpg  Италия 9 : 9 (4:2, 0:4, 3:2, 2:1)

 Итоговое положение команд в группе "А":

1. Черногория - 13 очков; 2. Италия - 11 очков; 3. Греция - 10 очков; 4. Румыния - 6 очков; 5. Россия - 3 очка; 6. Грузия - 0 очков. 

HUN_small.jpg  Венгрия - CRO_small.jpg  Хорватия 7 : 6 (0:2, 4:2, 1:1, 2:1)

Ход игры: Милакович (0:1), Сандро Сукно (0:2), (П1); Шетка (0:3), Хоснянски (1:3), Ердели (2:3), Сивош (3:3), Йокович (3:4), Денес Варга (4:4), (П2); Мадараш (5:4), Сукно (5:5), (П3); Тот (6:5), Муслим (6:6), Харай (7:6), (П4).

Итоговое положение команд в группе "В":

1. Венгрия - 15 очков; 2. Сербия  - 10 очков, 3. Хорватия - 8 очков; 4. Испания - 7 очка; 5. Франция - 3 ; 6 Германия - 0.

 

                                                  468x60_468