СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Сегодня в Рио заключительные игры на групповом этапе у женщин

 
 

Сегодня завершиться групповой турнир национальных команд по водному поло в Рио

В группе "А", в которой выступает сборная России сегодня определяться соперники по четвертьфиналу плей-офф. Наша команда пока не показала той игры, на которую мы всё рассчитываем, очень много ошибок в обороне, нет контратак и нет подвижной игры  в нападении, нет  достойного прямого броска по воротам соперниц.

Мы не видим лидера в команде, который мог завести повести за собой в трудный момент игроков. Из-за этого мы не можем показать достойную командную игры.

Семь игроков выступали в сборной на Олимпиаде в Лондоне четыре года назад и мы считаем их опытными, но как показала игра мы видим, что психологическое состояние команды желает быть лучше...

И всё, что я перечислил прежде всего, определяется работой тренерского штаба, которому пока во главе с Александром Гайдуковым уверенно можно поставить оценку неудовлетворительно!

Мы верим, что команда приехала не в качестве туристок, а в качестве одного из лидеров мирового водного поло. Если это так, то  докажите всем нам - специалистам и болельщикам на , что Вы , как сборная России способны на самом деле !

Сегодняшняя игра со сборной Италии - скорее тактическая, а именно выбор удобного для себя соперника, чем принципиальная в борьбе за медали...

Уже до старта игры Россия - Италия будет известно, как сыграют сборные Испании и Китая, от этой игры и будет плясать наша сборная и итальянки. Скорее всего мы займём третье место в группе и выйдем на Испанию, если конечно в игре США - Венгрия , венгерки не сотворят чудо!

Дождемся результатов игр и после этого обсудим, что нас ожидает впереди!

 

Верим в команду!

Пришло время доказать и показать на , что сегодня готовы ватерполистки сборной России...

Россия - ВПЕРЕД!

 680087_20040820125604.jpgВодное поло на Олимпиаде-2016 в Рио680087_20040820125604.jpg

13 августа, суббота

 Итоговое положение команд в группе "А" :

1. Италия - 6 очка; 2. Австралия - 4 очка; 3. Россия - 2 очка; 4. Бразилия - 0 очков.

Положение команд в группе "В" после двух игр:

1. США - 6 очка; 2. Испания - 4 очка; 3. Венгрия - 2 очка; 4. Китай - 0 очков.

Китай Китай - Испания Испания 8 : 12 (2:3, 4:4, 1:2, 1:3)

Россия Россия - Италия Италия 4 : 8 (2:3, 1:2, 1:3, 1:2)

                                                                            Арбитры: Пила Д. (США), Александреску А. (Румыния).

Россия: Устюхина – Глызина (1), Прокофьева (К), Каримова, Борисова, Горбунова, Лисунова (1), Симанович, Тимофеева, Соболева, Иванова (1), Гринёва (2) – Карнаух. Главный тренер: Александр Гайдуков.

Италия: Горлеро – Табани, Гариботти (2), Квеироло (2), Радикки, Айелло, ди Марио (К),  Бянкони (3), Эммоло (2), Помери, Котти (1), Фразинетти – Теани. Главный тренер: Пауло Конти.

Пенальти: 0/0 – 1/0.

Удаления: 8 – 6.

 «Прежде всего, у нас была слабая реализация в нападении — моменты создавали, они были. Начало игры было достаточно хорошим, но мы провалили третий период, проиграв 1:3. Реализация, конечно, шестого лишнего оставляет желать лучшего. Также у нас были проблемы в обороне в меньшинстве. Но проблемы решаемы, как всегда. Тренерский штаб постарается внести изменения, чтобы их решить», — сказал Белофастов журналистам.

 Мы прекрасно понимали, что нас ждет команда Испании в четвертьфинале, так что надо эти дни спокойно сосредоточиться уже на подготовке к этой встрече. Этот матч будет, наверное, основной игрой для нашей команды на этой Олимпиаде. С испанками мы играли в этом году и удачно, и неудачно», — сказал Белофастов журналистам.

«Но их стиль игры, наверное, нам подходит, как, впрочем, и наш им. Они тоже хотели играть в четвертьфинале с нами. Если нам удастся изменить некоторые наши действия в атаке, думаю, у нас есть шанс их обыграть», — добавил тренер.

 Австралия Австралия - Бразилия Бразилия 10 : 3

Венгрия  Венгрия - США США 6 : 11

 

  

В четвертьфиналах плей-офф сыграют:  

15 августа, понедельник 1/4 финала

Австралия-Венгрия
Россия- Испания
Италия -Китай
Бразилия-США
 

 468x60_468