СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Универсиада. 1. Венгрия. 2. Россия. Сербия. (Мужчины)

          1303368.jpg

                                                                      Сегодня решающий день у мужчин на Универсиаде.

                                       Сегодня мы узнаем победителя и призеров на ватерпольном мужском турнире в Казани.

Так сложилось, что за третье место и за первое место встретятся студенческие сборные, которые уже играли между собой на групповом этапе соревнований.

За бронзовые медали поведут борьбу сборные Италии и Сербии. Итальянцы на групповом этапе одержали победу над сербами с минимальным преимуществом в счете (8:7). В той игре неуверенная игра вратаря сборной Сербии Стефана Живоиновича и слабая реализация лишнего игрока привела к первому поражению сербов в Казани.

Сегодня в составе итальянцев сыграет лидер команды Лонго, котрый пропускал полуфинал из-за дисквалификации в игре с США. Конечно итальянцы постараются сегодня вновь победить, но у них явно для этого не хватает игроков высокого класса при этом команда играет очень грубо в защите, что может сказаться на игре , как это произошло в полуфинале с Венгрией.  Слабое звено у Сербии - это вратари. Сегодня многое будет зависеть от игры вратарей.

При всем уважении к игрокам Италии в этой игре отдам предпочтение Сербии. Они сегодня вправе рассчитывать на реванш, если сыграют строго в обороне и при реализации лишнего игрока.

Sports-uni-110x85-wp16.jpgSports-uni-110x85-wp

17 июля - игра за бронзовые медали

ITA_small.jpg Италия - SRB_small.gif Сербия 10 : 12 (1:5, 4:2, 3:2, 2:3)

Италия: Мугелли - Дамонте, Ди Сомма (3), Ланзони, Лонго (К)-(3), Копполи (1), Стеардо, Марциали (1), Гитто, Мандолини, Бини (2), Ди Фульвио - Вассалло.

Сербия: Живоинович- Рашович, Попович (2), Маркович (1), Миличич (1), Рачков (1), Миличевич, Дедович, Ашанович (1), Вапенски (К), Стойчич (1), Вукшанович (5) - Драксимович.

Ход игры: Вукшанович (0:1), Попович (0:2), Миличич (0:3), Маркович (0:4), Марциали (1:4), Рачков (1:5), (П1); Бини (2:5), Лонго (3:5), Вукшанович (3:6), Ди Сомма (4:6), Лонго (5:6), Ашанович (5:7), (П2); Копполи (6:7), удалены с правом замены Марциали (Италия) и Рашович (Сербия) до конца игры, Бини (7:7), Ди Сомма (8:7), Вукшанович (8:8), Вукшанович (8:9),(П3); Лонго (9:9),Стойчич (9:10), Вукшинович (9:11), Ди Сомма (10:11), Попович (10:12); (П4).

                                                 В финальной игре встретятся сборные России и Венгрии.

Эти команды так же встречались на групповом этапе соревнований и тогда наша сборная оказалась сильнее. Наша команда одержала победу с минимальным преимуществом (9:8), хотя все шло к ничейному результату, венгры в концовке упустили шанс сравнять счет в игре не реализовав 100% момент выхода один на один.

На само деле обе команды фактически равны во всех линиях. Вратари играют надежно: Костров - Бистрисани. Центральные нападающие: Лисунов - Тот. Подвижные нападающие: Рыжов- Аленичев - Сомоги. Все решится в реализации лишнего игрока и в игре команд в меньшинстве, от этих показателей и будет зависеть итоговый результат. И конечно многое будет зависеть от индивидуальных действий и мастерства игроков команд.   

Очень большое психологическое напряжение перед игрой и где -то мандраж, кто быстрее справится с этими волнениями перед игрой, тот быстрее войдет в игру и тем самым сможет показать игру , которая позволит стать победителем  27-ой Универсиады в Казани.

Sports-uni-110x85-wp16.jpgSports-uni-110x85-wp

17 июня - ФИНАЛ

 HUN_small.jpg Венгрия  - RUS_small.jpg Россия 5 : 4 (1:1, 1:1, 3:1, 0:1) 

Венгрия: Бистрисани - Кореньи, Сентези (1), Халек, Сечи, Ковач (К), Мезеи (1), Тот (1), Ергели (1), Юхаш, Чилко, Сомаги (1) - Барабаш. Главный тренер:  Балаж Левенте.

Россия: Костров - Лазарев, Одинцов, Рыжов-Аленичев, Зиннатуллин (2), Ашаев, Тимаков, Нагаев, Латыпов (1), Буяк, Лисунов (К) -(1), Андрюков - Корнеев. Главный тренер: Владимир Карабутов.

 

                                        banner-1-468x60.jpg