СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Объявлен конкурс на должность главного тренера

  женской сборной России

В Киришах состоялось заседание президиума Федерации водного поло России, на котором была определена дата отчетно-перевыборной конференции ФВПР, а также заслушан отчет главного тренера женской сборной России Александра Кабанова о выступлении команды на Олимпийских играх в Лондоне.

2.jpg

- Принято решение, что отчетно-перевыборная конференция Федерации водного поло России пройдет в Москве 15 декабря нынешнего года, - рассказал после заседания первый вице-президент ФВПР Евгений Шаронов (на фото). - Что же касается второго вопроса, то, заслушав отчет Александра Сергеевича Кабанова, президиум признал выступление женской сборной России на Олимпиаде в Лондоне неудовлетворительным. Принято решение объявить конкурс на должность главного тренера женской национальной сборной России, условия которого в ближайшее время будут опубликованы на официальном сайте Федерации. В течение месяца кандидаты смогут прислать заявки, сформулировать свои программы, и затем будет принято окончательное решение по кандидатуре главного тренера сборной.

20070328201351_8-riisman.jpg

- Оценки и выводы тренерского штаба сборной России об ошибках, допущенных во время подготовки к Играм в Лондоне, полностью совпали с мнением членов президиума Федерации. Но сейчас важнее не то, что осталось в прошлом, а то, как мы намерены двигаться вперед, - отметил председатель тренерского совета ФВПР Майт Рийсман (на фото).

- Объявлен конкурс, и мы намерены тщательно изучить программы всех кандидатов на должность главного тренера женской сборной России. При этом важно отметить, что в целом водное поло в нашей стране стремительно развивается - об этом свидетельствуют и успехи нашей женской команды на чемпионатах Европы последних лет, и победы на молодежных соревнованиях, в частности «золото» юниорской сборной на недавнем первенстве Европы среди девушек до 18 лет в Челябинске. Сейчас важно правильно использовать тот огромный потенциал, который накоплен в нашем виде спорта в стране.

Источник:  www.sportkinef.ru