СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Лазарет мужской сборной России

 Oroszország

Мужская сборная России , продолжает подготовку к чемпионату мира 2007 , в подмосковном Раменском .

К большому сожалению , после возвращения из Греции , ряд игроков заболели.

 Водное поло. 27 июля 2004 г. В ожидании своей очереди. Источник: ИА

Дмитрий Стратан  находится дома с температурой 40 , Александр Федоров подозрения на воспаление легких не подтвердилось , однако состояния  здоровья говорит о том , что необходимо время на выздоровления . У Павла Халтурина так же температура , да и Роман Балашов чувствует себя не очень хорошо . Врач команды , предпринимает все усилия , для выздоровления игроков сборной в кратчайшие сроки.

К сожалению , два кандидата в национальную сборную , сошли с "трассы" , это Сергей Губарев (сломал руку ) и Игорь Шалтанов (сломал палец ) результат травм обоих спортсменов игра в баскетбол у себя в клубе.

В связи с этим тренеревочный процесс оказался смазанным , так как на сегодня всего 10 человек , продолжают вести полноценную подготовку. Напомню , что команда вылетает 7-го марта в Новую Зеландию. И окончательный состав сборной будет определен до 6-го марта.

Пожелаем нашим ребятам , скорейшего выздоровления и возвращения в строй !!!

Верим в сборную команду страны !

   

468x60_468