СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Сегодня в Волгограде был открыт Центра водных видов спорта

Сегодня в торжественной обстановке  в Дзержинском районе рядом с крытым катком  состоялось открытия Центра водных видов спорта. Впоследствии эти два объекта образуют комплекс спортивных сооружений, позволяющий проводить учебно-тренировочный и соревновательный процесс по разным видам спорта.

Центр водных видов спорта состоит из здания, в котором расположится бассейн площадью 50х25 м, и пристройки с детским бассейном 10х6 м. Две трибуны Центра (большая и малая) смогут вместить 1000 зрителей. Здесь будут функционировать спортивный и тренажерный залы, конференц-холл, кафе, административные и технические помещения.

Этот проект, получивший название «АКТИВ-СИТИ», также предусматривает строительство гостиницы для спортсменов, многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса с кортами для большого тенниса и аквапарка. Для строительства этих объектов городским властям необходимо как можно быстрее провести процедуру выделения земельных участков.

Руководство администрации Волгоградской области совместно с компанией «ЛУКОЙЛ» нашли возможность в сложное кризисное время поддержать строительство столь важного для региона объекта. Центр позволит готовить спортсменов высокого класса. Это будет самый современный спортивный объект в России, поскольку строится по самым последним    технологиям. Но не менее важно, что здесь смогут заниматься и обычные горожане - взрослые и дети.

Торжественное открытие центра состоялось, сегодня 14 октября 2010 г. в 12:00 часов.

http://www.stadium.ru/index_local.asp?curNewsId=46566&razd=6&sport=999

                     468x60_468