СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Студенты и студентки России первые в группе !

                           

Сегодня на Универсиаде, на турнире по водному поло мы узнаем , кто, какие места занял в группах , а так же кто продолжит борьбу за победу , как мужском так и в женском турнире.

Перед играми :

Впереди решающие игры  плей - офф ...

Наша мужская команда уверенно стартовала  и в праве рассчитывать на успех в группе , так же как и женская команда. Наши соперники : у мужчин сегодня - Испания , у женщин завтра - Канада .

Мужчины близки к тому, чтобы занять первое место в группе , ведь испанцы явно молоды , по сравнению с нашей сборной , которая не сомневаюсь , что сегодня победит , а это значит , что досрочно выйдет в ¼ финала , где соперником может стать сборная Хорватии, Греция , Черногории или Австралии . Это уже серьезно. Завтра в случаи успеха сегодня , дружина  Вячеслава Собченко получит возможность отдохнуть , а за одно посмотреть своего будущего соперника и подготовиться к важной игре к среде 8 июля .

Что касается наших девушек , которых возглавляет Сергей Фролов , то завтра первое серьезное испытание с Канадой в борьбе за право быть первыми в группе , что так же позволит отдохнуть нашей команде аж до 9 июля , где в полуфинале соперниками нашей команды, могут стать следующие команды : Австралии, Венгрии и Китая . Каждая из перечисленных студенческих сборных , достойна противостоять нашим девушкам.

 Государственный Флаг Российской Федерации

Состав женской студенческой сборной России : 

Бердникова Людмила ;Ахтырченко Мария;Калягина Марина ;Бахрамеева Нелли  ; Танкеева Екатерина ; Исакова Любовь ; Зеленцова Екатерина ; Устюхина Анна ; Гринева Анна ; Буравкова Юлия ; Александрова Наталья ;Карпович Олександра ;Антонова Александра.

 Главный тренер : Фролов Сергей Николаевич 

 Тренер : Перевалова Марина Петровна 

Нам осталось дождаться результатов сегодняшнего и завтрашнего дня , по которым можно будет точнее определить следующих соперников наших студенческих  сборных команд.   

Неожиданная развязка ...

  ИСПАНИЯ -  РОССИЯ 8:7 (1:2,4:0,1:4,2:1)

Россия: Иванов, Янков 1, Юрчик 1, Рыжов-Аленичев 1, Катков, Антипов, Одинцов, Бугайчук, Степанюк 1, Вишняков 3, Лисунов, Агарков, Расторгуев.

После неожиданного поражения от испанцев студенческая сборная России  все же заняла первое место в группе , при равенстве у трех команд очков, за счет разницы заброшенных мячей , после долгих подсчетов итог оказался таков , при равенстве очков у трех сборных положительный баланс забитых и пропущенных мячей между этими тремя командами оказался у России и Италии - плюс 2 , однако за счет личной победы, наша команда сохранила первое место в группе и теперь в понедельник  будем ждать своего соперника , а им  станет победитель игры, между студенческими сборными Хорватии и Черногории , завтра мы узнаем соперника нашей команды. 

Мужчины :

 France Франция  - Croatia Хорватия  6 : 17

 Montenegro Черногория - Canada Канада 14 : 7

 Australia  Австралия - Greece Греция 7 : 5

Italy Италия - People\'s Republic of China Китай 27 : 3

Hungary Венгрия - United States of America США  9 :  8

 Japan Япония - Poland Польша 18 : 5

 Serbia Сербия -  Mexico Мексика 15 : 2

Положение команд после двух игр :

Группа A : Сербия 9 ; Хорватия 6;  Франция 3 очка; Мексика - 0 . 

Группа B : Австралия 9 ; Греция 6 очков; Черногория 3 ;  Канада - 0.

Группа C : Россия 6; Италия 6; Испания 6 ; Китай  - 0 .

Группа Д : Венгрия 9; США  4, Япония  4 ; Польша - 0.

  Борьба за победу в группе ... 

05 июля 2009 года - воскресенье  

 Женщины :

 Russian Federation Россия - Canada Канада  13 : 7 (2:0,4:3,4:1,3:3)

Россия :  Бердникова - Ахтырченко 1; Калягина 1 ; Бахрамеева 2 ; Танкеева 1 ; Исакова  1; Зеленцова 3 ; Устюхина ; Гринева ; Буравкова 2 ; Александрова ; Карпович 2 ; Антонова.

Hungary Венгрия -  Italy Италия  12 : 8

 Japan Япония - Serbia Сербия 7 : 8

 People\'s Republic of China  Китай - Australia Австралия  8 : 6

Положение команд в группах  после двух игр :

Группа A: Россия 9;  Канада 6;  Сербия 3 ; Япония  0 .

Группа B: Китай 9; Венгрия  6; Австралия 3; Италия  0

468x60_468