СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ:  Московское "Динамо" обладатель Кубка России!  МНЕНИЯ:  Почему уже более 14 лет мужское водное поло в стагнации? ЧЕМПИОНАТЫ:   "КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" -чемпионки России и обадатели Кубка России! Поздравляем!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО: СУПЕРЛИГА.  ЧР. Плей-офф и Плей - аут Мужские клубы.  Лига чемпионов . Московское "Динамо" продолжает борьбу....   Евролига.  21-22 апреля. Женский "Финал четырех" . Кириши. Клубы.
 

« Архив »




Рудольф Загайнов станет психологом женской сборной

 

Рудольф Загайнов

Как стало известно ИА «Спортком» из достоверных источников, Рудольф Загайнов официально назначен психологом женской сборной страны по водному поло.

Напомним, что не так давно Загайнов оказался замешанным в скандале с российской велосипедисткой Юлией Арустамовой, которая покончила жизнь самоубийством. Загайнов и Арустамова некоторое время жили вместе.

В один из дней, когда Загайнов вышел из дома, то ли на пробежку, то ли за хлебом в магазин, вернувшись, он обнаружил спортсменку, повесившуюся в ванной комнате. Такова версия событий, изложенная психологом.

Иван ПРЕДТЕЧЕНСКИЙ, ИА «Спортком»

  

Александр Клейменов: лично я

инициатором приглашения Загайнова

не был

Тренерский состав женской сборной России по водному поло не был инициатором приглашения известного спортивного психолога Рудольфа Загайнова к сотрудничеству с командой. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил главный тренер сборной России Александр Клейменов.

«Действительно, психолог Рудольф Загайнов находится в составе нашей делегации на предолимпийском отборочном турнире в Киришах, - подтвердил Александр Клейменов. - Договоренность с Загайновым была достигнута руководством Федерации водного поло. Лично я инициатором его приглашения не был, меня просто поставили перед фактом. К работе Загайнов приступил за три дня до старта турнира в Киришах, то есть 16 августа. Его функции как психолога понятна - работать со спортсменками, снимать психологическое напряжение до и после матчей. Каких-то выводов о его работе на основе такого короткого срока я делать не могу. Понятно, что за несколько дней результат не обеспечишь, а в фокусы я не верю. В любом случае, за результаты и состояние команды по-прежнему отвечаю я - как главный тренер».

Источник :    Агентство спортивной информации «Весь спорт»