СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Российские ватерполистки завершили базовый сбор ...

                                                      

Женская сборная России по водному поло завершила базовый сбор перед суперфиналом Мировой лиги, сообщает пресс-служба Федерации водного поло России (ФВПР).

Сбор проходил в Туапсе. В среду команда вылетит на турнир, который пройдет в Пекине с 1 по 6 июня. Сборная России сыграет в группе с командами США, Венгрии и Китая. В первом матче турнира 1 июня россиянки встретятся с командой Венгрии.

«В Китае будет официальная проверка обновленной сборной, чтобы успеть внести корректировки перед Универсиадой и чемпионатом мира. Была проделана большая работа, теперь ждем таких же результатов, команда молодая, с горящими глазами и с большим желанием готова защищать флаг нашей страны и побеждать», - заявила ватерполистка сборной России Екатерина Лисунова.

После суперфинала Мировой лиги команда проведет сбор в Златоусте (с 12 по 25 июня). Затем россиянки отправятся на международный турнир в Венгрию (с 26 по 30 июня), а 1 июля вместе с мужской сборной девушки прибудут в Казань для участия в Универсиаде. Сразу после Универсиады женская сборная вылетит в Барселону на главный старт сезона - чемпионат мира по водным видам спорта.

rusflaga.gif

Состав сборной России на Cуперфинал Мировой лиги выглядит следующим образом:

Анна Карнаух, Ольга Беляева, Екатерина Прокофьева, Ксения Кример (все - КИНЕФ), Анна Устюхина, Анна Тимофеева, Александра Антонова, Евгения Иванова (все - «Штурм-2002»), Анна Гринева, Диана Антонова (обе - СКИФ ЦСП «Измайлово»), Ольга Белова, Эльвина Каримова (обе - «Уралочка»), Екатерина Лисунова («Югра»).

                                           468x60_468