СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Младен Кликовац : " О предстоящем матче в Рузе"

  

Младен Кликович  - помощник Поробича рассказал о своей команде из Чехова.

"Мы потеряли Шапича и Чомахидзе, но у нас есть очень перспективные молодые игроки".

«Штурм -2002» Чехов - «Про Рекко», первая игра "рассчитываем" что  для обеих команд, мы  ожидаем больше зрителей  на Евролигу 2010. И если "Про Рекко» знаете почти все, как всегда бывает на русских сайтах ,  и часто окутаны туманной занавеса",  о «Штурм» знаю мало или ничего.

Младен Kликович, помощник главного менеджера Поробича , старый знакомый для итальянского водного поло (он тренировал клуб Бари  и занимался только плавательной подготовкой ).
 

'И' команда полностью приведена в соответствие, - говорит тренер из Черногории -  после ухода Щапича и Чомахидзе. Первый отправился домой  в Сербию, и  принял решение после тщательного анализа и болезненного бросить играть ", Чоми" на европейском отборе по-прежнему играют в группе «B» с Грузией, и в настоящее время занят важной работой.

Это было нелегко  заменить двух лидеров высокого  уровня, не говоря уже, что при общем сокращении решил сосредоточить внимание на молодых игроках. Новые имена?

Есть два '91 года, левша и  защитник Нагаев и Холодов, но  мы взяли  и опытных игроков, как Белофастова (экс игрока «Боглиаско» ), который в прошлом году играл в Казани, и  Степанюка бывшего игрока московского "Динамо".

Что касается вратарей команды,  и кто сегодня основной, то здесь пока качели, между обоими вратарями Смирновым и  Давиташвили,  в защите играют Гарбузов и Стратан, или Яцев (выступавший в свое время в Неаполи).

 

В это  воскресенье мы ожидаем штурм в новом бассейне?

Мы сыграли  первый тур  в Российском чемпионате, хороший уровень и очень сложные: пять матчей за пять дней, хорошая подготовкой для первого раунда  Евролиги.

Русские игроки не очень известны в Италии,  а что в России,  думают о клубе «Про Рекко»?

 Мы, безусловно, уважаем сильнейший клуб в Европе : у вас есть имена, что любая команда позавидует, клуб или национальная сборная, у вас самые сильные игроки в мире. Некоторых из них, как Филипович, Премуш, Удовичич, Никич, наш тренер знает, их очень хорошо.

Воскресенье мы стартуем в новом бассейне, открывшемся совсем недавно в Рузе (Московская область).

Действительно открыть объект, который находится в прекрасном спортивном центре. В Рузе на берегу Москвы реки река, в 110 км к западу от столицы, 18000 жителей,  там расположен государственный природный заповедник, в окружении зелени, четыре озера, реки, много  дачных участков, люди  приезжают ,чтобы провести выходные вдали от Москвы  и расслабится.

Спортивный центр распространяется на площади 80000 квадратных метров, два бассейна 50x25 и 33x25 вмещаемость трибун 2500 мест, глубокий и оснащен девятью 6-метровой платформе для дайвинга, многоцелевые залы, четыре тренажерных зала, сауна, спа,  рестораны, бары и мы будем завтра играть в этом бассейне при полной поддержки трибун . Мы этого ожидаем ...

(И мы могли бы добавить, критика электронных итальянских СМИ возымело действие: есть место для фиксированной спутниковой связи) .

Пока Младен Кликович, характеризовал  Штурм... и ему спасибо за это ...

 То мы перейдем к клубу из Италии «Про Рекко»,  который соскучился по хорошей игре ?

"Наконец мы стоим на пороге Евролиги - говорит Хиос Пино Порцио -. В течение недели мы сыграли матч национального первенства  против  клуба из Савоны, чтобы понять, где мы находимся: мы должны объединиться, чтобы сразу же, мгновенно найти командный дух. Я чувствовал себя на подъеме энтузиазма и хочется уже играть, и это для нас очень важно. Мы ищем амальгамы, много  игроков без проверки, требуется время, но у нас есть качества и опыт. «Штурм» потеряла двух очень сильных игроков, имеет одного из самых сильных тренеров, который, очевидно, предпочел менее индивидуальных игроков на более  коллективные действия всей команды.

Новости медиа: благодаря обновленной отношения со Спорт Италия , игра « Про Рекко» будут  транслироваться на спутниковом канале 225.

Одним из ключевых аспектов, мы рады, этой трансляции по всему миру,  и это очень важно для развития нашего вида спорта. Расписание, впечатляющие бассейны, заполнены, одним каналом продвижения, пожалуй, эта новость самая важная.
(Спасибо за ваше сотрудничество Джованни Роса, пресс-«Про Рекко»)
Источник и фото :
   www.waterpoloweb.com

Состав на игру клуба "Про Рекко" (Италия) :

Tемпести - Бурич (Хорватия) , Мадараш (Венгрия), Мангианте, Кашаш (Венгрия), Фелуго,Филипович(Сербия) , Фиглиони, Бенедек (капитан) ; (Венгрия), Калькатера, Удовичич (Сербия), Moлина Риос (Испания), Никич (Сербия), Премуш (Хорватия), Геннаро. Главный тренер :Хиос Пино Порцио .

468x60_468