СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Лига Чемпионов. «Спартак-Волгоград» - «Ядран» - 11:11

  


«Спартак-Волгоград» - «Ядран» - 11:11 Спартаковцы провели неоднозначный матч, который мог закончиться как угодно.

 

 

 

 

 

 

 

Начало игры и вовсе повергло в шок. За неполные 4 минуты в ворота волгоградцев влетело 4 мяча подряд! Кто мог такое предположить? Ведь, не смотря на то, что «Ядран» победитель двух последних чемпионатов Адриатической лиги, команда перед этим сезоном заметно омолодилась. Сразу 6 ватерполистов покинули команду, а на их места пришла молодежь...

Спартаковцы нашли в себе силы переломить ход поединка. До первого перерыва точные броски Виталия Юрчика (дважды) и Лисунова, чуть успокоили публику - 3:4. Казалось, что постепенно все становится на свои места. И во втором периоде спартаковцы начнут наращивать превосходство. Но не все так просто.Даниэль Премуш и Иван Крижман забиваю два мяча подряд - 3:6, и волгоградцам вновь приходится искать в себе резервы. Нашлись. Евгений Финаев и Дмитрий Иришичев вновь сокращают отрыв до минимума - 5:6.

В середине третьего периода счет наконец-то становится равным - 7:7, после реализации большинства Романом Болашовым. И снова болельщики «Спартака» не были удовлетворены. До последнего перерыва черногорцы успевают дважды отправить мяч в сетку хозяев. Сначала Гаврил Суботич реализовал большинство, а затем Крижман завершил контратаку - 7:9.

В середине заключительной четверти волжане вновь сравняли счет - 10:10. Алексей Агарков использовал ошибку гостей выйдя 1 на 1 с вратарем. А за 2.56 до сирены «Спартак» впервые в матче повел в счете, после точного броска Виталия Юрчика, записавшего на свой счет «покер».

Но и «Ядран» оказался психологически устойчивым. Да и судейство не назовешь «домашним». Удаляется Юрчик и тут же судьи видят, что он неправильно покидает воду и наказывают его еще и 5-метровым штрафным броском. Суботич с пенальти сравнял счет.

В оставшееся время команды имели все шансы вырвать победу друг у друга. Сначала «Спартак» имел большинство, но не реализовал. А на последних секундах уже «Ядран» играл, имея на игрока больше. Но, наверное, справедливо матч все же закончился в ничью.


9 ноября. Волгоград. ЦВВС. 650 зрителей.


Судьи: Мехмет Сунгу (Турция), Деян Пересеч (Сербия).


Spartak Volgograd.jpg «Спартак-Волгоград» (Россия) - jhn_logo_mali.gif«Ядран» (Герцег-Нови, Черногория) - 11:11 (3:4, 2:2, 2:3, 4:2). 

«Спартак-Волгоград»: Федоров - Финаев (1), Аксенов (1), Вишняков, Панфили, Юрчик (4), Стратан (1), Иришичев (1), Балашов (1), Лисунов (1), Чешев, Агарков (1).
 

«Ядран»: Шепанович - Cикулич (1), Бражович, Тешанович (1), Видович, Латинович, Крижман (2), Гойкович, Премуш (4), Суботич (3), Белтрам, Томашевич.

Фолы: 15 - 13.
5-метровые: 0/0 - 2/1.

 

Источник: www.sport-34.com