СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




«Спартак – Волгоград» семикратные чемпионы России!

                                              mphoto2.jpg

08 июня 2012 года

Волгоград. "Спортивный комплекс на Семи ветрах", ул. 8-ой Воздушной армии, д. 12  

Комиссары: Анциферов С.А. (Санкт-Петербург), Карпюк Г.И. (Москва).

Судьи: Герзанич В. (Астрахань), Крапивин А. (Нижний Новгород).

 Счет в серии 2-0.

Spartak Volgograd.jpg «Спартак-Волгоград» (Волгоград) - «Синтез» (Казань) 7 : 5 (2:1,2:2,1:1,2:1)

«Спартак-Волгоград»: Федоров - Аксенов (2), Панфили (К), Стратан, Балашов (2), Лисунов, Агарков (1), Чешев, Юрчик (1), Иришичев, Рекечинский, Финаев (1) - Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

«Синтез»: Дудкин - Яцев, Латыпов, Одинцов, Тихонов, Кликовац , Халтурин (2) , Плискевич, Степанюк (1), Новоксёнов, Елизаров, Ашаев (2), Шертвитис (К) - Галимзянов. Главный тренер - Ирек Зиннуров.

Ход игры он -лайн.

foto1,23980.jpg

Первый период:

Первым у мяча Виталий Юрчик. Плотная игра и тут же переход мяча. Бросок Халтурина - Федоров на месте, тут же удаление у гостей,  но хозяева не смогли реализовать свой  первый момент. Бросок Елизарова и вновь Федоров на месте, сыграли 1.50. Снова удаление Халтурин. И на этот раз Юрчик со второй линии уверенно забрасывает первый мяч в этой принципиальнейшей игре, в борьбе за золотые медали (1 : 0). У «Синтеза» пока ничего не получается в атаке. Бросок Юрчика, Дудкин переводит мяч на угловой. Спартаковцы вновь в атаке. Не смогли,  в атаке казанцы... Удаление у хозяев.

И вновь после броска Новоксенова - Федотов на высоте! Бросок Стратана ...

Перепас Кликовац - Новоксенов и вновь Федоров. Бросок Чешева - мимо.  Бросок Филиппа Кликоваца мяч попадает во вратаря. Последняя минута первого периода... Удален Одинцов на Рекечинском, комбинация: Стратан пас со второй линии на "штангу" и Роман Балашов забрасывает второй мяч в ворота, за восемь секунд , до перерыва (2 : 0). Но не тут, то было, Алексей Ашаев  творит чудеса, для водного поло, забросив мяч с центра поля в ворота хозяев, штанга гол (2 : 1)!

Перерыв.

foto1,23980.jpg

Второй период игры:

Первый у мяча Павел Халтурин. Атаке не получилась и тут же удаление Степанюка, ровно. На этот раз переход мяча на атаке гостей и Александр Аксенов выходит один на один и забрасывает мяч навесным броском (3 : 1).

6:30 до второго перерыва.

 Главный тренер «Синтеза» Ирек Зиннуров получает «желтую» за разговоры с судьями.

Спартаковцы выдавливают игроков «Синтеза в защите, удаление у хозяев, лишний игрок, увы, бросок Кликоваца ни о чем, ровно. Спартаковцы переходят внападение, но теряют мяч после не точного паса Стратана. Удаление Балашова на Халтурине, вновь лишний игрок, на этот раз Алексей Ашаев со "штанги" сокращает разрыв в счете броском в дальний угол от вратаря (3 : 2). Удаление и Финаев броском попадает в штангу. Вновь удаление у казанцев в атаке и тут же выход два на одного и Александр Аксенов уверенным броском в дальний угол "вколотил" мяч в ворота Дудкина (4 : 2). Удаление у хозяев - Финаев, и вновь Кликовац неудачно действует, теряя мяч при лишнем.  Последняя минута второго периода. Удаление Балашова и Халтурин мощным броском со второй линии "вколачивает" мяч в дальний угол ворот Федорова (4 : 3). 16 секунд ...

Большой перерыв. Трибуны фактически заполнены до отказа.

foto1,23980.jpg

Третий период игры:

Первый у мяча Кирилл Новоксенов. Не получилась первая атака у казанцев. Хороший пас на «столба» у спартаковцев, но Одинцов успел перехватить мяч. Бросок Степанюка в блок.

Пяти метровый штрафной и Александр Аксенов попадает в перекладину. И вновь в атаке хозяева бассейна, но Юрчик ошибается в пасе ...

Удаление у хозяев, Новоксенов торопится и не точный пас - потеря мяча. Ровные составы. Выход с неудобного края Юрия Яцева - бросок от воды в дальний угол - мимо.

Удален Алексей Ашаев на двадцать секунд или до взятия ворот. Владимир Карабутов берет свой первый тайм - аут. Балашов с неудобного края - пас на Аксенова , тот на удобный край впервую линию и Евгений Финаев точен, броском в дальний угол (5 : 3).

Удален Алексей Панфили. Первый тайм - аут берет Ирек Зиннуров.

Бросок Степанюка и сейв от Федорова , угловой, ровные составы. Переход мяча и в очередной атаке хозяева, казанцы страхуют столба и забирают мяч.  И вновь дальний бросок, и мяч влетает в ворота Федорова и снова курьезный гол на этот раз от Павла Халтурина (5 : 4). Минимальное преимущество спартаковцев. Бросок Чешева во вратаря и вновь удаление у казанцев в атаке, удален Павел Халтурин. Лишний, бросок Андрея Рекечинского не точен. Тридцать секунд до третьего перерыва. Томас Шертвитис выражает свое недовольство судье игры...

Перерыв.

foto1,23980.jpg

Четвертый период игры:

Первый у мяча Роман Балашов. Атака спартаковцев. Переход мяча на атаке Сергея Лисунова. Бросок Константина Степанюка и вновь Федоров на месте. Удаление у гостей , отбились , точнее мяч угодил в штангу ворот. Пас Новоксенова на Кликоваца, который оказался на «столба» в атаке , потеря мяча. Бросок  Юрия Чешева - навесной и мяч угодил в штангу. Спартаковцы вновь страхуют "столба" и перехватывают мяч, переходя в атаку на ворота Дмитрия Дудкина. Бросок  Юрчика,  Дмитрий  Дудкин переводит мяч на угловой, вновь в атаке хозяева...

Подстраховка Рекечинского на «столба» и мяч у гостей, три минуты двадцать секунд - до конца четвертого периода. Тут же потеря мяча и Роман Балашов из-за неразберихи в защите «Синтеза» выходит один на один и с неудобного края и  своим коронным броском в ближний угол, забрасывает очень важный мяч (6 : 4). Халтурин решается на бросок - мимо ворот. Удаление Павла Халтурина и главный тренер «Спартака - Волгоград» берет свой второй, последний тайм - аут. Бросок Алексея Агаркова с неудобного края в ближний угол - низом и Дмитрий Дудкин бессилен (7 : 4).

Наконец-то Константин Степанюк  поражает ворота Федорова и мяч в сетке ворот, за одну минуту одиннадцать секунд, до конца игры (7 : 5). Ирек Зиннуров берет  второй тайм - аут за 37 секунд, до конца четвертого периода игры. Судьи прекратили судить на атаке гостей...

                                                                            Spartak Volgograd.jpg

«Спартак - Волгоград» семикратный чемпион России юбилейного двадцатого чемпионата России среди мужских клубных команд при этом третий раз подряд!

Поздравляем с этой победой спартаковцев из города - героя Волгограда!!!

Трибуны скандируют: МОЛОДЦЫ - МОЛОДЦЫ - МОЛОДЦЫ !!!

                                                                           

Казанский «Синтез» по праву завоевал серебряные медали чемпионата страны!

                                                                             f896b11b3723x.jpg

Как только, что стало известно бронзовые медали чемпионата России завоевали ватерполисты "Штурма 2002" из города Руза (Московская область) , во второй игре они уверенно переиграли московских динамовцев со счетом (10 : 5).

Команда «Динамо-ЦСП» финишировала на 4-м месте в чемпионате России по водному поло среди мужских команд.

Для Вас работал Игорь Семенов.

До новых встреч, уважаемые почитатели водного поло в России, единственно игре на воде!

                                                                               

                                                           Юбилейный чемпионат России - завершен.

                                      468x60_468