СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Лига чемпионов. «Спартак - Волгоград» - «Эгер» (Венгрия) 10 : 7

           1volgograd2005-017 "Эгер" в Волгограде.

РУБРИКА: Перед играми ...

05 октября 2012

                                                  Чемпион России сыграет в Волгограде

Венгерский «Эгер» прибыл в город - герой Волгоград, где завтра в 19.00 сыграет с чемпионом России. «Спартак-Волгоград» уже провел одну игру в Афинах и проиграл. Можно признать, что старт оказался неудачным для подопечных Владимира Карабутова, причин много, но основная - это плохой розыгрыш лишнего игрока. Руководство клуба так же высказала недоумение переноса игры на открытую воду, что так же повлияло на результат игры в целом, так как команда вела подготовку в закрытом бассейне.

Венгерский клуб в первом туре группового турнира не играл, из-за того, что тбилисский «Лигамус» не успел оформить визы, игра перенесена на неопределенный срок.

                                                 

Спартаковцем в предстоящей игре предстоит перед своими болельщиками реабилитировать себя , после поражения от «Вулиагмени». Все прекрасно понимают, что победа необходима для того чтобы продолжить борьбу за первое место в группе «А», что позволит команде на стадии плей-офф, ТОП -16, получить более слабого соперника, что позволит команде при удачном исходе попасть в восьмерку сильнейших Лиги чемпионов.

Соперник нашей команды венгерский клуб «Эгер» один из лидеров венгерского водного поло на протяжении многих лет. В её составе два игрока являются трехкратными олимпийскими чемпионами - это вратарь Золтан Сечи и лидер команды, атакующий подвижный нападающий Петер Бирош.

В команде так же играет Желт Варга, которого мы все помним по выступлению за московское «Динамо-Олимпийский». Есть и легионеры - голландец Уильям Герритсен, канадец Кевин Грем, который поиграл в Черногории, словак Лука Сема. Главный тренер опытнейший  Гьёрги Герендаш.

Семь лет назад , команды встречались на стадии плей-офф в Кубке Лен ТРОФИ и тогда дома волгоградцы победили в упорной борьбе со счетом 9:8, а  на выезде уступили со счетом 14:10.

Мы в ожидании очень интересной и напряженной борьбы. Прямая  трансляция игры на сайте клуба «Спартак - Волгоград». Эту игру будут обслуживать бригада судей из Польши и Черногории.

                  L\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions LeagueDSC09056.jpgL\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions League

06 октября, суббота. Волгоград.

                      Spartak Volgograd.jpg «Спартак - Волгоград» (Россия) -  «Эгер» (Венгрия) 10 : 7 (3:2, 3:2,1:2, 3:1)

«Спартак - Волгоград»: Фёдоров - Панфили (К), Халтурин, Юрчик (2) , Иришичев, Аксёнов (2), Балашов (1), Лазарев (1), Латыпов, Стратан (1), Лисунов (1), Рекечинский (2) - Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

«Эгер»: Сечи - Бирош (К)- (1), Грэм, Лукаш, Гор-Надь (1), Батори (2), Бунджюх, Герритце, Шаламон (1), Ковач, Мезей (1), Ж. Варга (1). Главный тренер: Гьёрги Герендаш.

Розыгрыш лишнего игорока:

"Спартак - Волгоград" - 3/10.

"Эгер" - 5/9.

Ход игры:

Лисунов (1:0) - лишний с паса Стратана, пенальти на Лисунове - Аксенов (2:0), удаление Юрчика, Шаламон реализовал лишнего игрока (2:1), удален Халтурин - Батори точен (2:2), удаление у венгров - Рекичинский с паса Стратана на штангу (3:2), (П1);

Удален Панфили - отбились, Батори с паса Бироша (3:3), Юрчик (4:3), Юрчик реализовал лишнего игрока (5:3), Бирош не реализовал пяти метровый штрафной бросок - штанга, лишний у волгоградцев - бросок - угловой, бросок Стратана и вновь угловой, удален Халтурин и Мезей со штанги сокращает разрыв в счете (5:4), удаление Гор-Надя, Карабутов берет свой первый тайм-аут, лишний игрок 1.49 до второго перерыва - не реализовали, но тут же Стратан после великолепного паса забрасывает в ворота соперника с двух метров (6:4), (П2);

Саша Аксенов просто красавчик - навесной бросок с метров семи и мяч в воротах Сечи (7:4), удален Стратан -Федоров на месте, Лазарев не смог реализовать лишнего - Сечи на месте, Варга (7:5), удаление Аксенова и Бирош точен (7:6), хозяева не смогли реализовать лишнего игрока, Латыпов с первой линии со "штанги", попал в штангу ворот после паса Стратана, (П3);

Вновь волгоградцы не смогли реализовать лишнего - долгий розыгрыш, индивидуальные действия Рекечинского на столба и мяч в воротах Сечи (8:6), удален Панфили - отбились, удаление у венгров в атаке, Карабутов берет свой втрой тайм-аут, не смогли вновь разыграть лишнего,  леворукий Николай Лазарев с игры (9:6), удален Панфили - это у него третье персональное замечание,  Гор-Надь точен (9:7), вновь не смогли реализовать лишнего, Латыпов попал в штангу, Балашов с перепаса - точен (10:7), тайм-аут берет тренер Герендаш за одну минуту до конца игры, удален Рекечинский - отбились. (П4).

                     Szpartak Volgográd -  ZF-Eger  10-7 a végeredmény

Настораживает одно, реализация лишнего игрока и вновь пробемы, начали уверенно 3 из 3 , а затем семь раз подряд не смогли реализовать свое преимущество! Серьезная проблема для команды и тренера!!! Следующую игру команда проведет 20 октября в Грузии. Соперник "Лигамус" (Тбилиси).

Первая победа спартаковцев! Поздравляем!

«Ганновер»  (Германия) - «Вулиагмени» (Греция) 4 : 18 (0:5, 1:6, 2:5, 1:2)

«Шуурман» (Голландия) - «Лигамус» (Грузия) 13 : 10 (2:3, 6:2, 2:2, 3:3)

1317654733_mpalesssssssssssssssss_250x.jpg

Группа «В»

Лидер группы хорватский «Юг» во втором туре отдыхает. В остальных играх команды из Сербии и Греции являются фаворитами и у них не должно возникнуть проблем в этом туре.

06 октября, суббота.

«Кройцлинген» (Швейцария) - «Цервена Звезда» (Сербия) 7 : 26 (3:8, 2:7, 1:6, 1:5)

«Монпелье» (Франция) - «Олимпиакос» (Греция) 7 : 11 (1:3, 1:2, 2:2, 3:4)

1317654733_mpalesssssssssssssssss_250x.jpg

Группа «С»

06 октября, суббота.

Казанский «Синтез» во втором туре отдыхает. В остальных двух играх нас ожидает очень интересная борьба. Хотя фаворитами этого тура являются клубы из Италии и Испании, уверен, что соперники из Франции и Сербии , попытаются для себя добиться положительного результата именно у себя дома.

«Марсель» (Франция) - Брешия (Италия) 9 : 7 (2:1, 2:2, 2:3, 3:1)

«Воеводина»  (Сербия) - «Барселонета» (Испания) 4 : 9 (1:2, 1:2, 1:2, 1:3)

V.K. Vojvodina Novi Sad (Sèrbia)

Milos Marinkovic, Nenad Bosancic, Milos Maksimovic (1), Srdan Vuksanovic, Milos Milicic, Dusan Vasic (2), Franko Geratovic (1), Marko Ovuka, Aleksandar Njegovan, Nemanja Ubovic, Nemanja Matkovic, Ivan Gvozdanovic i Marko Crvenko.
Tècnic: Dejan Stanojević

C.N. Atlètic-Barceloneta

Dani López, Josip Vrlic, David Martín, Balazs Sziranyi, Joshua Monpeat, Marc Minguell (1), Marc Roca (1), Fran Fernández (1), Víctor Flores, Felipe Perrone (4), Rubén de Lera, Marko Petkovic (2) i Mario Lloret.
Tècnic: Santi Fernández

1317654733_mpalesssssssssssssssss_250x.jpg

Группа «Д»

06 октября, суббота.

Нас ожидают две интересные игры в Румынии и Германии. В этой группе отдыхает клуб «Галатасарай» из Турции. Венгерский и сербский клубы являются фаворитами, однако, что касается «Партизана», то в первой игре не играло четыре игрока основного состава из-за травм. Немецкий клуб постарается у себя дома воспользоваться этой ситуации, как это удалось турецкому клубу в Белграде. Венгерский клуб - обязан побеждать румынский клуб на выезде, ведь класс игроков клуба гораздо выше, чем у румын.  

«Диги - Орадеа» (Румыния) - «Сегед - Бетон» (Венгрия) 9 : 14 (0:3, 2:4, 3:4, 4:3)

«Шпандау -04» (Германия) - «Партизан» (Сербия) 10 : 13 (3:1, 2:4, 4:3, 1:5)