СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Владимир Федорин возвращается в Казань

                               в качестве главного тренера «Синтеза»

                      Для многих уже не секрет, что мне предложили должность главного тренера команды "Синтез".

                         В первую очередь, хочу поблагодарить руководство ОАО "Оргсинтез" за оказанное доверие.

                                                                           Надеюсь оправдать их надежды.

Перед тем как уйти из Чехова, хочу выразить благодарность клубу «Штурм-2002» и рассказать о работе, которая ведется в Чехове на благо развития водного поло. Начну с того, что 1,5 года назад мой друг и коллега Каха Кинцурашвили предложил мне возглавить тренерский штаб команды «Штурм -2002».

Я с огромным удовольствием проработал это время в сплоченном, дружном коллективе с Кахой Резоевичем и Вадимом Анатольевичем Панаиоти.

Нам удалось возродить команду, собрать очень перспективных, молодых ребят-ватерполистов, объединить их в одну семью. Именно благодаря такой обстановке в коллективе, команда смогла достойно выступить на ЧР в сезоне 2014-2015.

В Чехове выстроена прекрасная система подготовки спортсменов по принципу УОР№4 «Штурм - 2002». Данная система работает благодаря Кахе Резоевичу, который является тренером команды «Штурм - 2002», а также тренером юношеской сборной России.

Хочу отметить, что с приходом нового директора УОР №4 (весной 2015года) - Подорожной Татьяны Геннадьевны, водному поло уделяется еще больше внимания. Активно ведется работа по привлечению молодых спортсменов со всех регионов страны.

Во многих вопросах помогает и поддерживает развитие водного поло в Чехове и глава Чеховского района, Юдин Сергей Васильевич. Огромное спасибо ему за это. Мне нравится выстроенная система подготовки спортсменов в Чехове, которая готовит ребят и в сборные России, и в команду мастеров.

Уверяю, что с моим переходом в другой клуб, эта выстроенная система подготовки будет продолжать давать результат. Для меня эти полтора года были одними из лучших в моей тренерской деятельности. Я получил огромный опыт и удовольствие, работая в команде «Штурм-2002» в том числе в качестве главного тренера команды мастеров.

Я хочу сказать огромное спасибо, тем людям, которые доверили мне «Штурм-2002» и впоследствии благородно отпустили меня в другой клуб. Это Каха Резоевич и Вадим Анатольевич. Уверен, что мы остались добрыми друзьями, и мой переход никак не отразился на наших отношениях.

В дальнейшем мы будем тесно сотрудничать на нашем поприще.

Искренне ваш, Владимир Федорин.

                                             banner-1-468x60.jpg