СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОЛИГИ!!!  МНЕНИЯ:  Михаил Накоряков ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград"  - победитель Кубка России!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Противостояние

  

Сегодня в двух городах Москве и Волгограде пройдут центральные игры пятого тура мужского чемпионата России. Нас как и в предыдущие игры между четверкой и сегодня ожидают баталии на воде .  

В Москве в бассейне ЦСК ВМФ сыграют, принципиальнейшие соперники и нас ожидает, интересная интрига этой встречи.  Да именно так можно назвать противостояние двух клубов из Казани и Москвы , так как борьба продолжается не только в воде , но и в судебных инстанциях в связи с переходом в «Синтез» двух бывших динамовцев.

Хорошая новость для казанцев это возвращение в ворота и в команду лучшего вратаря России, Николая Максимова, который неожиданно решил продолжить свою спортивную карьеру в Казани. Что касается московской команды «Динамо-Олимпийский» , то сегодня уверен она обязана дать бой вице-чемпионату , тем более , что игра состоится в Москве и болельщики клуба поддержат сегодня свой любимый коллектив . Отступать больше некуда , надо цепляться и бороться за лучшую позицию в чемпионате России иначе придется в полуфинале играть с первой командой , что совсем не желательно . В строй вернулся Иван Зайцев после травмы , да и состав сформировался. За что необходимо переживать , так это только за линию ворот , где не стабилен Карельский и молодой Гусев. И если сегодня они не дрогнут ждать нам интересной по всей меркам игры в бассейне моряков. Напомню, что соперники уже дважды встречались: один раз в чемпионате в Казани , хозяева оказались сильнее 13:10 и второй раз вновь в Казани на кубке России под эгидой сборной Москвы и на этот раз хозяева победили 9:5. Посмотрим , что нас ожидает сегодня.