СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОЛИГИ!!!  МНЕНИЯ:  Екатерина Прокофьева ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград"  - победитель Кубка России!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Кубок России с 02 по 07 мая. Женские клубы.
 

« Архив »




Ежегодный Конгресс ЛЕН

«Деликатные моменты мирового ватерполо» Куффино призывает к поддержке и лоббированию

Ежегодный Конгресс ЛЕН будет проводиться в Цюрихе (Швейцария) в конце этой неделе и сочетаться с довольно значительными выборами в различные органы. Бруно Куффино, один из наиболее значительных представителей ассоциации «Развитие водного поло»,  опубликовал призыв к поклонникам этого вида спорта по всему миру проявить заботу к их любимому виду спорта и усилить давление на соответствующие федерации. Основные идеи Гуффино описаны ниже:

Решающие дни для мирового водного поло.

Наиболее важные органы, управляющие «миром»  плавательных бассейнов, должны следовать следующим основным направлениям и обновить систему своей организации. На этих выходных в Цюрихе будет избрано бюро ЛЕН, где количество членов будет увеличено до 18. В следующем месяце ФИНА сделает то же самое. Людям не очень хорошо информированным, надо помнить, что раньше в бюро ЛЕН на 17 членов приходилось только 3 представителя водного поло, а в бюро ФИНА на 20 человек только 2 представителя.

Это один из деликатных (щекотливых) моментов в мире водного поло, который борется с проблемами технической идентификации, распространения по миру, зрительности (визуальной привлекательности), проблем коммуникации и т.д.

Как нам кажется, необходимо создать сильный и единый (объединенный) блок внутри мировой и континентальных федераций. В отношении нужд всего семейства «плавательных бассейнов» необходимо, чтобы  представительство в Бюро людей спортивного происхождения ( бывших спортсменов), объединенных вотерполо, было более солидным и сильным. Это необходимо для того, чтобы вдохнуть жизнь и дать импульс новым проектам и инициативам, как никогда важным сегодня.

Я намереваюсь  от имени ассоциации «Развитие водного поло» к которой я принадлежу, со страниц специализированных веб-сайтов обратиться с призывом ко всем профессионалам, менеджерам, техническим специалистам, тренерам, журналистам по всему миру, ко всем, кому дорог наш любимый вид спорта, усилить давление на соответствующие ассоциации,  чтобы водное поло, через обновление органов управления и международных представителей имело бы более приемлемую презентацию.

Это важно для этого вида спорта, который мы любим.

Бруно Куффино.