СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Четвертый день Европейского первенства

Программа  дня соревнований : 

M11.30 Румыния4 - 8Германия
M13.00 Хорватия15- 5Словакия
Ж14.20 Голландия7 - 8Россия
M14.30 Македония5 - 11Италия
Ж15.30 Испания13 - 7Германия

Ж17.00 Франция3 - 18Италия
Ж18.30 Греция7 - 7Венгрия
M20.00 Сербия11 -6Россия
M21.30 Венгрия9 - 10Черногория
M23.00 Испания9 - 7Греция

468x60_468

Женщины : Россия берет реванш за Кириши !

Голландия7 - 8 (2-3,2-1,2-2,1-2)Россия

Голы : Пантюлина - 3 , Смурова -3 , Шепелина - 1, Беляева - 1 .

После игры :

Тренер Робин вaн Гален (Голландия) : Мы играли в хорошую игру, за исключением последних двух минут. За две минуты до конца , у нас были две хорошие возможности, которые мы не использовали и были затем  наказаны русскими. За пять секунд  мы уступили. Конечно я разочарован, но мы не должны быть расстроены, потому что завтра мы встретимся  или с Венгрией или Грецией на стадии  четверть - финала . Я  уверен , что мы еще поборимся за чемпионство так же как : Италия, Венгрия, Греция, Испания Россия и моя команда все играют на самом высоком уровне .

Тренер Геннадий Карпюк (Россия) : Наша игра была хороша во время первой половины , когда мы вели. Но во второй  мы потеряли нить игры, и голланкам  удалось догнать и выйти вперед. Я обязан  поблагодарить Екатерину Пантюлину за то, что он забросила решаюший гол  за пять секунд до конца игры .

Софья Конух капитан команды : Мы должны были вести всю игру. Но мы боролись до конца.  И это не первый раз, когда мы выигрываем на последних секундах встречи.

Мужчины

Сербия11 -6 (5-1,1-2,2-1,3-2)Россия

Голы: Степанюк - 2 , Вишняков - 1 , Агарков - 1 , Халтурин - 1, Желтовский - 1.

После игры :

Тренер Деян Удовичич (Сербия): В настоящее время у нас  две задачи в то же самое время: играть этот чемпионат и подготовиться к Олимпийским Играм. Наша главная цель - Пекин,  где мы играем в закрытом помещении. Здесь мы играем на открытом воздухе, и это одна из проблем. Естественно, мы хотим победить здесь также, но это будет не легко.

Ваня Удовичич №4 (Сербия): Мы вчера играли не как плохо по сравнению с Румынией. Хотя наша защита была весьма хороша, мы сделали слишком много ошибок в нападении. Завтра мы играем  против Италии будет жесткая игра. Мы находимся под давлением и хотим победить.

 Главный тренер Вячеслав Собченко: Сегодня был первый раз, когда моя команда показала характер. После первого периода, который не был слишком хорош, мы создали несколько контратак, но к сожалению были не в состоянии выиграть из-за плохих проходов и неточных бросков по воротам соперника. Сегодня я горжусь моей командой.

 Павел Халтурин №7 : Всегда трудно играть против Сербии, с  одной из лучших команд и в хорошем физическом состоянии. Они намного более опытны чем мы. Но мы  не  собирались сдавались против сильного соперника .