СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Универсиада. Обе сборные первые на групповом этапе соревнований

                                       image13853943_770829f002b97740a4fe6b83123757c7.jpg

                                                             В Казани продолжается ватерпольный турнир.

Мужская сборная России провела две игры и в обеих победила, таким образом, за тур до окончания группового этапа соревнований стала первой в своей группе.

RUS_small.jpg Россия - JPN_small.gif Япония 13 : 11 (4:3, 2:2, 5:1, 2:5)

Россия: Костров - Лазарев (2), Одинцов , Рыжов-Аленичев (2), Зиннатуллин, Ашаев (3), Тимаков (1), Нагаев, Латыпов (3), Буяк, Лисунов (К)-(1), Андрюков (1) - Корнеев. Главный тренер: Владимир Карабутов.

В  захватывающей игре с Японией на протяжении двух периодов шла равная борьба, все решил третий период игры. Наши ушли в отрыв и уверенно повели в счете (11:6) после третьего периода игры , что позволило им в итоге одержать победу. А вот четвертый период оказался провальным, мы его уступили со счетом (2:5).  Это игра оставила двоякое впечатление от игры нашей команды. С одной стороны  удачная игра в третьем и провал в четвертом периодах. Но итоговый результат оказался в нашу пользу (13:11). Японцы поразили своей активной подвижной игрой и плавательной подготовкой, что им позволило нагнетать обстановку на поле во время всей игры и проводить контратаки.  Япония открытие на этом турнире и показывает яркую содержательную игру, в её составе отсутствуют физически мощные игроки, но за счет подвижности они умудряются навязать борьбу любому сопернику, их конек контратака и подвижная игра в защите. Колоссальная концентрация и нацеленность на игру на протяжении всего матча, играют до конца с огромным желанием -  добиться победы.

RUS_small.jpg Россия - AUS_small.jpg Австралия 12 : 7 (1:2, 2:3, 4:2, 5:0)

Россия: Костров - Лазарев (1) , Одинцов (1) , Рыжов-Аленичев (2), Зиннатуллин, Ашаев (2), Тимаков , Нагаев (2), Латыпов , Буяк (1), Лисунов (К)-(3), Андрюков - Корнеев. Главный тренер: Владимир Карабутов.

Во вчерашней игре со студентами из Австралии наша команда на протяжении трех периодов испытывала дискомфорт и сопротивление игроков молодежной сборной Австралии. В третьем периоде мы уступал (3:6), но к перерыву нам удалось сравнять счет (7:7). В заключительном периоде  в сухую переиграли соперника (5:0), за счет хорошей физической подготовки, подопечные Владимира Карабутова сломили сопротивление австралийцев и добились уверенной победы (12:7).

После этой победы за тур до окончания группового этапа , наша команда заняла досрочно первое место. Сегодняшняя игра с Грузией станет подготовкой к четвертьфинальной игре на стадии плей-офф. Ждём соперника.

Кто станет нашим соперником из параллельной группы, станет известно сегодня. Любая из четырех сборных, а именно:  Черногория, Италия, США может оказаться на четвертом месте в группе , да и Бразилия при успешной игре сегодня с Черногорией может замкнуть четверку команд.

Sports-uni-110x85-wp

Итоговое положение команд в группе "А":

1.  Россия Россия - 15 очков; 2. Венгрия Венгрия - 12 очков;  3.  Япония Япония - 9 очков;  4.  Австралия Австралия - 6 очков:  5.  Канада Канада - 3 очка; 6.  Грузия Грузия - 0 очков.

 Итоговое положение команд в группе "В":

1. Италия Италия - 12 очков; 2. Сербия Сербия - 12 очков;  3. США США - 7 очков 4. Бразилия Бразилия - 7 очков; 5. Черногория Черногория - 6 очков, Бельгия Бельгия - 0 очков.

Примечание:

Италия стоит выше в таблице за счет победы над Сербией при равенстве очков.

США стоит выше Бразилии в турнирной таблице за счёт разницы заброшенных и припущенных мячей.

 

                                                          Sports-uni-110x85-wp680087_20040820125604.jpgSports-uni-110x85-wp

Наша женская сборная России на групповом этапе соревнований не испытала ни каких проблем со своими соперницами и уверенно переиграла их и заняла первое место в группе. Надо отметить, что женский турнир явно отличается по накалу борьбы и фактически предсказуем заранее. Наша команда сыграет в финале и просто обязана побеждать на Универсиаде, кто может им создать конкуренцию , только студентки из Венгрии. Остальные команды привезли университетские команды и явно уступают в классе во всех компонентах игры.  Можно выделить команду из Франции, которая выступает, как и наша команда национальной сборной.

В четвертьфинале нашим соперником стали студентки из США, которые заняли в своей группе последнее - четвертое место.

Отсутствие на турнире студенток из Китая, Испании, Греции явно сказалось на уровне всего турнира в Казани у женщин.

Sports-uni-110x85-wp 

Итоговое положение команд в группе "А": 

1.  Россия Россия - 9 очков; 2.  Канада Канада - 6 очков; 3.  Италия Италия- 3 очка; 4.  Япония Япония - 0 очков.

Итоговое положение команд в группе "В": 

1. Венгрия Венгрия  - 7 очков; 2.  Австралия Австралия - 5 очков: 3.  Франция Франция - 4 очка; 4. США США - 1 очко.                                     

                                              banner-1-468x60.jpg