СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Второй день чемпионата Европы ...

 

Программа второго дня соревнований : 

M11.30Македония6 - 23Сербия
M13.00Венгрия19 - 3Словакия
Ж14.00Италия 4 - 4Венгрия
M14.30Германия13 - 4Россия
Ж15.30Испания10 - 9Россия

Ж17.00 Голландия9 - 6Германия
Ж18.30 Греция15-2Франция
M20.00 Румыния7 -12Италия
M21.30 Черногория11 -10Греция
M23.00 Испания 7 - 11Хорватия

Время игр указано московское .

Мужчины играют в открытом ...

Германия13 - 4 (3-1,2-0,5-2,3-1)Россия

Голы: Ашаев - 2, Катков - 1, Вишняков -1 .

После игры с немцами :

Главный тренер Вячеслав Собченко : 

Мы играли хуже чем вчера. Наша защита была столь же плоха как и нападение, следовательно мы не могли ожидать положительного результата. Наша команда испытывает недостаток в международном опыте. Я хочу, чтобы мои игроки учились, но они должны учиться быстрее???

Это слова Вячеслава Собченко сказаны  после игры журналистам , поэтому в конце знаки вопросов означают , что он имел ввиду ? !

А журналисты считают , что быстро не реально , так как это водное поло ...

Игра в воде , игра в борьбе , игра в единоборстве с водой и с соперником.

Невозможно быстро , только со временем и опытом возможно противостоять ...

Надо стараться !   

После игры :

Мнение Заслуженного мастера спорта России Ирека Зиннурова с места событий :  

Впечатления неважные, обидно и стыдно. Могу отметить на этом фоне игру только двух игроков: Катков не плохо играл с центром и Ашаев на столба, но это на фоне игры нашей сборной. В обороне проходной двор, в нападении без комментарий !

Женская сборная России  стартовала неудачно ... 

Испания10 - 9 (2-3,4-1,1-3,3-2)Россия

Голы : Пантюлина - 6, Конух - 2 , Глызина - 1.

Хотя Екатерина Пантюлина забросила ШЕСТЬ мячей в ворота испанок , нашей команде это не помагло ... Испанки показали игру достойную уважения , не имея звезд они командными действиями добились для себя сенсационной победы над грандом мирового женского водного поло - сборной России .   Да это огорчает , но мы верим в команду и главный старт на Олимпиаде в Пекине.

Женская сборная России неожиданно проиграв хозяйкам ,  осложнила свое право отстоять титул Старого света - завоеванный два года назад , все решиться в игре с голланками ...

Обидно , что обещания главного тренера  женской сборной  России

 Александра Клейменова не сбылось :

 http://www.sportkinef.ru/page.php?newsId=1003&pageId=100887&archive=0

Сразу после игры : 

Тренер Висент Таррес (Испания) :

 Я поздравляю своих игроков, они были в реальной хорошей форме. Я был особенно рад, что они не становились возбужденными, когда они проигрывали по ходу игры. К сожалению мы  не прошли квалификацию на Олимпийские игры.

Эта победа сегодня была нашим первым шагом на попадание в полуфинал чемпионата Европы дома . Мы счастливы , но вся борьба впереди .

Капитан команды России Софья Конух : Этот чемпионат  Европы - хорошая стадия для того, чтобы подготовиться к Олимпийским Играм в Пекине. Это была хорошая игра, но мы  не смогли выполнить тактику поставленную перед нами тренером .

Надо отметить , что женщины играют на закрытой воде , а вот мужчины на открытой ..