СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




«Спартак - Волгоград» вышел в финал Кубка Европы по итогам двух игр!

_1_~1.JPG  

                                        Сегодня в Волгограде состоится ответная полуфинальная игра Кубка Европы.

                                  Местный клуб «Спартак- Волгоград» примет у себя в бассейне итальянский клуб «Аквакиара».

В первой игре в Неаполе волгоградским ватерполистам удалось вырвать победу со счетом (12:10). На протяжении трех периодов игры шла равная борьба, все решилось в заключительном периоде встречи, где наши ватерполисты, проявив характер и волю к победе, смогли склонить чашу весов, в свою пользу выиграв в четвертом заключительном периоде (4:1). Надо отметить всю команду, и все же выделю вратаря Виктора Иванова, который отразил два пяти метровых штрафных броска.

                        Первый шаг к финалу Кубка Европы  среди мужских клубных команд Европы сделан.

 

                                               
Соперника нельзя недооценивать и в сегодняшней игре дома спартаковцам вновь предстоит показать, на что они способны.  Итальянцы приехали в Волгоград с одним желанием взять реванш за поражение дома. Команда хорошо укомплектована во всех линиях, в её составе три легионера, несколько игроков национальной сборной Италии.

Хорват Антонио Петкович на данный момент является лучшим бомбардиром в Чемпионате Италии. От нейтрализации этого игрока во многом будет зависеть успех волгоградцев.

Мы в ожидании сражения за выход в финал Кубка Европы. Пожелаем ватерполистам «Спартака» достойно завершить эту серию в свою пользу и впервые в истории клуба выйти в финал!

В другом полуфинале итальянский клуб «Посиллипо» дома сыграет с хорватским клубом «Младость». В первой игре была зафиксирована боевая ничья (8:8).  В этой игре отдам предпочтение итальянскому клубу. При благоприятном исходе игры в Волгограде, действующий чемпион России «Спартак- Волгоград» в финале сыграет именно с именитым итальянским клубом «Посиллипо».

Дождемся результатов игр , по итогам которых мы узнает финалистов Кубка Европы сезона 2013-2014.

                         

            L\\\\\\\\\\\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions LeagueL\\\\\\\\\\\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions League  

                                                Кубок Европы. 2013-2014 - полуфиналы. Ответные игры.

05 марта, среда. ЦВВС. Волгоград.

 

                           Spartak Volgograd.jpg «Спартак-Волгоград» (Россия)  - «Аквакиара» (Италия)  9 : 10  (3:3, 2:3, 3:1, 1:3) 

«Спартак-Волгоград»: Федотов П. - Лазарев (2), Юрчик, Чешев (1), Панфили (2), Ашаев (1), Халтурин (1), Андрюков, Латыпов, Рекечинский (К), Лисунов (2), Агарков - Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

«Аквакиара»: Качич - Перез, Маттиелло (2), Постильоне, Скотти Галлетта (1), Петкович (2), Гамбакорта , Ферроне (К), Савиано (1) , Драшкович, Ди Костанцо  (3), Садовый (1)  - Ламолья. Главный тренер: Паоло де Крещенцо.

  «Посиллипо» (Италия) - «Младость» (Хорватия) 7 : 10 (1:1, 2:4, 3:3, 1:2)

 Финальные игры состоятся 26 марта и 09 апреля.

 

                            banner-1-468x60.jpg