СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Казанскому "Синтезу" в соперники достался венгерский "Сольнок"

                 K1024_штурм-венгры 138.JPG

По итогам прошедшей жеребьевки ¼ финала Кубка Европы, нашим соперником стал клуб из Венгрии «Сольнок Дожа Кожгеп», обидчик подмосковного клуба «Штурм 2002» в 1/8 финала Кубка Европы. Можно говорить о том, что жребий оказался для «Синтеза» на этом этапе удачным, учитывая остальных соперников по четвертьфиналу.

foto1,23980.jpg

 Пары распределились следующим образом:

«Красная Звезда» (Сербия) - «Посиллипо» (Италия)

«Паниониос» (Греция) - «Савона» (Италия)

«Медвешчак» (Хорватия) - «Сабадель» (Испания)

«Сольнок Дожа Кожгеп» (Венгрия) - «Синтез» (Россия)

 312.jpg

Ирек Зиннуров главный тренер "Синтеза":

- «Сольноки» - очень серьезный соперник, который выбил из дальнейшего розыгрыша Кубка Европы на стадии 1/8 финала подмосковный клуб «Штурм-2002». Это крепкая молодая команда, которая значительно прибавила в своей игре по ходу сезона. У меня нет сомнений в том, что поединки за выход в полуфинал Кубка Европы будут очень непростыми. 

Первые игры пройдут на поле соперника указанными первыми 26 или 27 ноября, ответные игры состоятся 14 декабря 2011 года.

Фото: Валерия Акимова