СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Паниониос» - «Савона» сыграют в финале Кубка Лен Трофи...

Евролига ТОП - 8

Команды

Группа «А»

«Будва М:тел»

       budva_mali.gif

«Ядран» (Херциг Нови)

       jhn_logo_mali.gif

«Юг»  (Дубровник)

       logo_mali_jug.gif

«Партизан» (Белград)    

       partizan.gif

 

16 февраля (среда):

 jhn_logo_mali.gif "Ядран" - partizan.gif "Партизан" 8 : 13 (2:4,3:3,2:5,1:1)

 logo_mali_jug.gif "Юг" -  budva_mali.gif "Будва М:тел" 10 : 6 (2:2,4:1,1:3,3:0)

09 марта (среда):

   10 марта 2011 года, не пропустите на ТВ! 

13:15  Водное поло:

Евролига.  - 1/4 финала.1-ая игра: "Партизан" Райфайзен (Сербия) - "Юг" Дубровник (Хорватия) (45мин)

Перед игрой:

Игра в Белграде станет определяющей, кто возглавит группу «А» , после двух игр. Мы все прекрасно знаем силу двух именитых соперников, оба клуба фактически являются базовыми командами национальных сборных Сербии и Хорватии. Сербы в 2009 году в Риме стали чемпионами, а хорваты в Загребе в 2010 году стали победителями чемпионата Европы.  В этой игре предстоит сражение за первое место в группе и все будет, зависеть, кто окажется холоднокровное, тот и победит. Всегда тяжело играть на выезде и здесь преимущество у хозяев, но чисто психологическое в не более , в игре равных соперников , всегда необходим фарт и чуть-чуть везения. А итог один победит сильнейший, хотя в этой игре возможна и ничья.

 partizan.gif "Партизан" - logo_mali_jug.gif "Юг" 11 : 10 (5:5,1:1,4:2,1:2)

 Сражение состоялось! Переломный момент этой игры произошел в третьем периода , когда гости повели в счете (7:8) , а в итоге провалили его и на последний перерыв ушли проигрывая (10:8). В заключительном периоде удалось сократить результат и выиграть период , но в итоге победу одержали хозяева и возглавили группу "А" со 100% результатом, вся борьбя еще впереди.

У хозяев отличились: Пьетлович (3),Радович (3), Прлаинович (2),Вуасинович (1), Раден (1), Гак (1).

У гостей: Сандро Сукно (3), Йокович (2), Добид (2), Сутич (1), Буслей (1), Обрадович (1).

На игре: 1000 зрителей.

После игры:

"Мы играли лучше, важно, что мы добились победы над сильной командой и  имеем все шансы на выход в «Финал четырех». «После победы сегодня вечером» , сказал тренер "Партизана" Игорь Миланович.

Элвис Фатович согласился с Игорем Милановичем с его оценкой, что победа «Партизана» это шаг ближе к «Финал четырех» и продолжал:

«Еще раз мы увидели и убедились в этом, что эти два фантастические команды, которые всегда играют отличные матчи. Я сожалею, что мы не выиграли, потому что мы не смогли сегодня быть близки к победе в  течение всей игры", сказал Фатович.

«Чтобы претендовать на "Финал четырех» мы будем стараться выигрывать оставшиеся игры на выезде и однозначно в Дубровнике», сказал главный тренер «Юга».

Перед игрой:

Черногорское противостояние двух клубов в Евролиги , «Ядран» из Херциг -Нови в первой игре проиграл дома «Партизану, а «Будва» уступила в Дубровнике «Югу». После первых игр стало ясно, что фаворитами группы «А»  и основными претендентами на выход в «Финал четырех» являются «Партизан» и «Юг». Сегодня обеим командам необходима победа иначе шансы и возможные варианты отпадут сразу, и мы узнаем команду аутсайдера группы.  В принципе шансы обеих равны, что та, что другая команды укомплектованы не плохими игроками и многое будет зависеть от вратарей в это игре от Шефика и Счепановича - оба выступают за сборную Черногории. Российский арбитр Аркадий Воеводин будет обслуживать эту игру.

 budva_mali.gif "Будва М:тел" - jhn_logo_mali.gif "Ядран" 6 : 5 (1:3,2:0,2:2,1:0)

"Ядран" удачно начал игру и уже после первого периода повел в счете (1:3), хозяева во втором выравнили игру и ушли на большой перерыв при равном счете , третья четверть завершилась в ничью и все решил один точный бросок Ивана Занетича в последней четверки , который и привел к победе хозяев с минимальным преимуществом в этом противостоянии. 

У хозяев отличились: Паскович (2), Занетич (2), Данилович (1) и Тичич (1).

У гостей: Гойкович (3), Премуш (1), Суботич (1).

26 или 27 марта :

"Юг" -"Ядран"

"Партизан" - Будва :М:тел"

Второй круг - ответные игры: состоятся 13 апреля, 27 апреля и 04 мая 2011 года.

Команды

Группа «Б»

«Младость»(Загреб)

       mladost_mali.gif

«Приморье» (Риека)

       mali_primorje_novi.gif

«Ферла Про Рекко» 

       recco.gif

«Вашаш» (Будапешт)    

       vasas.gif

 

16 февраля (среда):

 mladost_mali.gif "Младость"   - recco.gif"Ферла Про Рекко" 5 : 9 (1:1,2:3,1:4,1:1)

 mali_primorje_novi.gif "Приморье" -  vasas.gif  "Вашаш" 13 : 6 (4:2,4:3,3:0,2:1)

09 марта (среда):

Перед игрой:

Победитель регулярного чемпионата Адриатической лиги клуб «Приморье» отправляются на экзамен к именитому клубу из Италии «Про Рекко», где фактически играют самые сильные игроки мира, легионеры из Венгрии, Испании, Черногории, Сербии, Хорватии.Поэтому шансов сыграть и выиграть, эту игру фактически нет, а вот выглядеть достойно в игре это реально, но не более.  «Про Рекко»  является явным фаворитом в группе «В».  

recco.gif"Ферла Про Рекко" - mali_primorje_novi.gif"Приморье" 15 : 9 (6:2,3:1,1:3,5:3)

Как и ожидалось, ни каких проблем у итальянской команды не возникло в игре с лидером Адриатической лиги , они сразу дали понять гостям , кто в доме хозяин, "смяв" хорватский клуб и дав понять на будущее , даже не расчитывайте на положительный результат с нами. После двух периодов счет был 9:3 ... Далее без комментариев ...  

У хозяев отличились:  Филипович (2), Фиглиоли (2), Бенедек (2), Зловкович (2), Малина (2), Мадараш (1), Бурич (1), Кашаш (1), Ивович (1), Никич (1).

У гостей: Гарсиа (2), Даниэл Варга (2), Йелача (1), Тишкивски (1), Фпанкович (1), Денес Варга (1), Крапич(1).

Перед игрой:

Что касается второй игры в Будапеште, то явным фаворитом в этой игре являются гости из Загреба. После поражения дома от итальянцев проигрывать ни как нельзя. Сам «Вашаш» в последний момент успел заскочить на подножку ТОП -8 , и после крупного поражения в первом туре, попытается остановить «Младость» у себя дома. Если это у них получится, ведь в этой группе именно клуб из Загреба один и претендентов на попадание со второго места в «Финал четырех».  

 vasas.gif "Вашаш" - mladost_mali.gif "Младость" 8 : 9 (4:3,2:1,0:2,2:3)

26 или 27 марта:

"Приморье" -"Младость"

"Ферла Про Рекко" - "Вашаш" 

Второй круг - ответные игры: состоятся 13 апреля, 27 апреля и 04 мая 2011 года.

 "Хонвед" (Будапешт)

Кубок Лен Трофи ( полуфиналы) -  первая игра 16 февраля 2011 года: 

"Марсель (Франция) - "Савона" (Италия) 9 : 9 (2:3,2:2,2:0,3:4)

"Хонвед"(Венгрия) - "Паниониос" (Греция) 12 : 9 (4:3,5:3,1:2,2:1)

Ход игры: 1:0,2:0,2:1,3:1,4:1,4:2,4:3 (П1); 4:4,5:4,6:4,7:4,7:5,8:5,9:5,9:6, (П2); 10:6,10:7,10:8, (П3); 11:8,12:8,12:9,(П4).

Кубок Лен Трофи ( полуфиналы) -  ответная игра 09 марта 2011 года: 

 Перед игрой:

«Савона» после ничьи в Марселе, обязана дома обыгрывать французов и  выходить в финал Лен Трофи. В последнем туре лиги Италии: «Савона» занимающая вторую строчку, неожиданно в гостях проиграла «Посиллипо» 12:10.  Игра предстоит очень интересная, ведь в предыдущем туре французам удалось «выбить» из розыгрыша итальянский клуб «Брехия», который сегодня в лиги борется за призовое место, сейчас клуб занимает четвертое место в Итальянской лиги.. Сумеют ли, они повторить успех и выйти в финал покажет сама игра по сути равных соперников. И там и там играют легионеры.  Сегодня ночью узнаем.    

 "Савона" (Италия) -"Марсель (Франция)  10 : 5 (4:1,0:1,3:1,3:2)

Итальянцы не дали шансов французкому чемпиону из Марселя даже шанса на успех в родных стенах и уверенно обыграв их вышли в финал ...

Перед игрой:

«Хонвед» имеет преимущество в три мяча , однако греческому клубу «Паниониосу» будет сложно , но реально попытаться изменить ситуацию  в свою пользу, ведь в прошлом году он уже играл в финали и уступил в серии пенальти черногорскому клубу «Каттаро».

Венгры это понимают и будут стараться играть на контратаках, ведь в команде есть лидер - это Мартон Сзивош.  Шансы у обеих команд на выход в финал равны, предпочтение у венгров , но это не столь значительное преимущество для водного поло. В предыдущем туре венгры это испытали на себе и с трудом в серии пенальти одолели клуб из Румынии, хотя имели перед ответной игрой плюс три мяча.Так, что подождем, а команды сами решат сегодня в бассейне кто сильнее.  Оба клуба у себя в странах занимают четвертые места в своих чемпионатах.   Эту игру обслуживает российский судья Александр Галкин.    

 "Паниониос" (Греция) - "Хонвед"(Венгрия) 11 : 6 (6:1,0:2,2:1,1:2) дополнительные два периода по три минуты: (1:0,1:0).

Венгры первый период просто провалили , но смогли защепится ,но не удержали преимущества и увы в дополнительное время не устояли перед натиском хозяев бассейна  и не смогли выйти в финал , а греки попробуют со второй попытке выиграть Кубок Лен Трофи...

Финальные игры состоятся : 13 апреля и 27 апреля 2011 года.