СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




У России снова «бронза» как и два года назад ...

Roma09    World
    
Women's World Championships                                        

RussiaРоссия -  Greece Греция 10:9 ( 3:2,2:2,2:4,3:1) 

РОССИЯ: Проценко, Глызина (1), Прокофьева (3), Конух , Рыжова-Аленичева  (2) , Пантюлина  , Соболева, Тимофеева  , Беляева (1) , Иванова (2), Гауфлер (1), Вылегжанина  , Ковтуновская. Главный тренер : Александр Кабанов

  DSC2361

После игры:

Александр КАБАНОВ: «Последняя атака развивалась точно по нашему сценарию»

- Девчонки сделали все именно так, как мы и договаривались, - рассказал Кабанов после матча нашему специальному корреспонденту в Риме. - В итоге нам удалось добиться удаления у соперниц, а на последний бросок вывели Иванову. Гречанки в меньшинстве постарались плотно прикрыть тех, от кого ожидали основной угрозы - Пантюлину и Соболеву. В итоге Евгения оказалась свободной. При реализации лишнего все очень просто - надо этого самого своего лишнего игрока отыскать в игре и отдать ему мяч. У нас это получилось!

Сайт  ИВАН и все поклонники и поклонницы женского водного поло от всей души поздравляют наших девченок с очередными бронзовыми медалями, на 13-ом чемпионате Мира по водным видам спорта в Риме !  

В дальнейшем желаем только побед - нашей команде ! Ни шагу назад , только вперед !

 468x60_468

Остальные результаты сегодняшнего дня :

За седьмое место :

Hungary Венгрия  -  Spain Испания 11 : 6

За пятое место :

The Netherlands Нидерланды - Australia Австралия 12 : 11

ФИНАЛ :

Ватерполистки США - вновь чемпионки мира !

DSC 2195

 Canada Канада -  USA США  6:7

Золотые медали женского ватерпольного турнира чемпионата мира-2009, завершившегося в Риме, завоевала сборная США. В решающем матче американки одержали победу над командой Канады - 7:6.

Матч получился довольно грубым и очень напряженным. Окончательно склонили чашу весов на свою сторону американки лишь в середине заключительного периода, когда Келли Рулон реализовала пенальти, а за нарушение правил при его исполнении была удалена до конца матча капитан и лидер сборной Канады Кристина Алогбо. И хотя разрыв в счете был к тому времени минимальным, без Алогбо ватерполистки Страны Кленового листа фактически выбросили белый флаг...

Получилось, что в нынешнем сезоне сборная США выиграла и Мировую лигу, и чемпионат мира, причем единственной командой, победившей американок на этих соревнованиях, оказалась сборная России. Россиянки обыграли сборную США и в Киришах на финале Мировой лиги, и в групповом турнире ЧМ в Риме. Вот только на верхнюю ступень пьедестала почета оба раза поднялись, увы, именно американки.

Лучшим бомбардиром чемпионата мира-2009 стала Ифке Ван Белкум (Голландия), на счету которой 25 мячей. Лучшим вратарем признана Рэйчел Ридделл (Канада).

www.sportkinef.ru
468x60_468