СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Ирек Зиннуров : "Необходим жесткий контроль"

На Олимпийских играх в Пекине побывала официальная делегация Татарстана

Официальную делегацию Татарстана, которая побывала на Олимпийских Играх в Пекине, возглавлял министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев. В ее состав также вошли заместитель Председателя комитета по физической культуре и спорту, депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов, заместитель Председателя ФСО "Динамо - Татарстан" Салават Гайсин, олимпийский призер по водному поло заслуженный мастер спорта России Ирек Зиннуров, заслуженный тренер России по легкой атлетике Ольга Павлова, президент республиканской федерации бокса Айрат Хаматов, а также руководители ведущих спортивных сооружений республики.

По возвращению из Китая с нами  на страницах сайта «ИВАН» своими впечатлениями о поездке поделился и высказал свои мысли о дальнейшем развитии спорта и в том числе водного поло в нашей стране, Ирек Хайдарович Зиннуров - один из сильнейших ватерполистов мира последнего десятилетия: серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, обладатель Кубка мира и победитель Мировой лиги, обладатель Кубка ЛЕН, пятикратный чемпион России и семикратный обладатель Кубка страны...

Сейчас по завершению спортивной карьеры Ирек  Хайдарович продолжает работу в родном клубе «Синтез» в статусе вице-президента .

Beijing Olympic Logo

Поделитесь Вашими впечатлениями об увиденном на Олимпийских играх ?

Олимпиада показала, что по многим видам, которые раньше считались нашими, мы отстаем.

И если даже сейчас закатать рукава и готовить спортсменов, а не шоуменов, то может через пару олимпийских циклов можно ждать результатов.

Это должна быть государственная программа!

Необходимо чтобы федерации несли ответственность, а не выбирали сами себя.

Про базы подготовок лучше вообще не говорить, мы трубим везде если хоть какая то база открывается, а если сравнить Казань и Бризбон ( Австралия) то у нас один 50 метровый бассейн у них 300 из них 50 олимпийских.

Необходимо готовить детских тренеров высокого класса. Судьи.......

В общем на одном характере не вылезем.

Извечный вопрос ? Что делать , как Вы считаете ?

После посещения Китая можно говорить о разных программах развития или выхода из кризиса, многих видов спорта в нашей стране, можно рассказывать , как работают в других странах.

Но по сути это одна программа и она записана в каждом уставе каждой Федерации!

И каждая федерация должна нести ответственность перед государством за проведение ее в жизнь и не потому даже, что львиную долю финансирования осуществляет государство(это наши с Вами налоги), а потому что мы все боремся и работаем за нашу страну , за наш флаг !

А наши федерации общественные организации, которые выбирают сами себя в закрытом кругу.

И никакой ответственности не несут.

Нужен жесткий контроль с верху , то есть от государства.

По - другому мы видно еще работать не можем , точнее не работаем на данный момент.

 468x60_468