СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ:  Московское "Динамо" обладатель Кубка России!  МНЕНИЯ:  Почему уже более 14 лет мужское водное поло в стагнации? ЧЕМПИОНАТЫ:   "КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" -сильнейший клуб Европы!!!   ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО: СУПЕРЛИГА.  ЧР. Плей-офф и Плей - аут Мужские клубы.  Лига чемпионов . Московское "Динамо" продолжает борьбу....   Евролига.  21- 27 АПРЕЛЯ. СУПЕРЛИГА. Четвертьфиналы.
 

« Архив »




Чемпион в межсезонье

Дмитрий Стратан и Евгений Финаев вернулись в "Спартак", который покинул Павел Халтурин

В состав мужской сборной России по водному поло, которая заключительный этап подготовки к чемпионату Европы проведет в Пензе, главный тренер Вячеслав Собченко пригласил трех игроков волгоградского «Спартака». Это чемпионы страны 2010 года Сергей Лисунов и Алексей Агарков, а также вернувшийся в волгоградский клуб Дмитрий Стратан.

В это межсезонье покинул «Спартак» Павел Халтурин, который продолжит карьеру в казанском «Синтезе». Решил вернуться в родной «Спартак» Евгений Финаев, в последнее время, как и Стратан, выступавший за подмосковный «Штурм-2002». Из-за различных травм в состав сборной России не попали еще два волгоградских ватерполиста - Юрий Чешев и вратарь Виктор Иванов. Проблему с вратарской позицией в национальной команде Вячеслав Собченко решил возвращением в сборную ее ветерана,  серебряного призёра Олимпийских игр 2000 года 41-летнего Дмитрия Дугина, выступавшего за один из итальянских клубов.
До 18 августа сборная России будет тренироваться в Пензе, а на следующий день вылетит в Дубровник, где проведет несколько спаррингов со сборной Хорватии. 23 августа сборная России вернётся в Москву, а 27 вылетит в Загреб для участия в чемпионате Европы.

Источник: www.pro-volgograd.ru

468x60_468