СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Закономерная отставка Александра Клейменова

                                         

КИНЕФ и Александр Клейменов расстались по обоюдному желанию

По обоюдному согласию руководства клуба «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» и Александра Клейменова последний оставил пост главного тренера киришской команды. Руководство клуба и завода «Киришинефтеоргсинтез» поблагодарило Александра Клейменова за долгие работы в клубе, в ходе которых команда добилась прогресса, особенно на внутрироссийской арене.

Свой пост Александр Клейменов собирается оставить и в сборной России.

- Я провел в Киришах прекрасные годы. Расстаюсь с «КИНЕФом» в тот момент, когда команда сформирована и имеет отличные перспективы. Искренне желаю удачи в работе новому тренерскому штабу. Спустя шесть лет работы в Киришах я возвращаюсь в Испанию, где живет моя семья. Уже получил предложение с июня возглавить мужскую команду «Реал Каное» из Мадрида. Возможно, отвечу на него согласием. Работать в других российских клубах принципиально не стану. Если и вернусь, то только в Кириши и только по личной просьбе Вадима Сомова.

Один его звонок, и я в тот же день буду готов вновь тренировать, как «КИНЕФ», так и сборную, - сказал Клейменов.

www.sportkinef.ru

P.S. По последней информации, команду возглавил Александр Сергеевич Кабанов .