СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Адриатическая лига. Убедительная победа клуба «Ферла Про Рекко»!

                            1315826618-Rijeka-Katrinda.jpg           Immagine2363.jpg

 Сегодня решающий день в Риеке...

Сегодня в 18:45 по московскому времени состоится финальная игра в которой определится победитель Адриатической лиги сезона 2011-2012.

Итальянский клуб «Ферла Про Рекко» , который впервые принимает участие в этих соревнованиях близок к очередному своему титулу. Команда Пино Порцио сыграет в «Финале четырех» с хозяевами бассейна клубом «Приморье». Если подходить здраво к этой игре то шансов на победу у хозяев фактически нет, если не произойдет что-то сверхъестественное ...

Однако мы все в ожидании сражения!

Одно надо отметить, что праздник для болельщиков, игроков , тренеров, журналистов водного поло в Риеке состоялся!

Надо так же отметить , что на этом празднике собрались представители европейского водного поло и они обсуждали , как двигаться дальше в развитии водного поло в том числе и Адриатической лиги в целом.

Так вот есть идея расширить её границы  и в новом сезоне пригласить клубы из Сербии, а именно клубы: «Партизан», «Воеводина» и «Цервена Звезда». Из Венгрии, клубы «Вашаш», «Сегед» и «Эгер», из Испании...

свобода

Проект Суперлиги задуман как соревнования под эгидой ЛЕН. В отличие от предыдущих неудачных опытах, клубы, которые примут участия в Суперлиги будут иметь финансовую выгоду.

«Мы рассчитываем , что в Суперлиги будут играть 12-ть команд» - заявил президент Хорватского водного поло Предраг Слобода (на фото). Всю информацию мы предоставим в четверг в ЛЕН, после чего устроим конкурс на возможность европейских клубов принять участие в Суперлиги.

Immagine2363.jpgImmagine2363.jpg

18 марта, воскресенье

ФИНАЛ

mali_primorje_novi.gif «Приморье» (Хорватия) - recco.gif«Ферла Про Рекко» (Италия) 4 : 15 ( 0:4,2:4,2:2,0:5)

«Приморье»: Кар - Главан , Булибашич, Пашквалин, Крапич, Денес Варга (1), Франкович, Муслим, Елача, Даниэл Варга (1), Барач, Шетка (1) , Гарсия (1), Радич. Тренер: Зоран Роья.

«Про Рекко» : Темпести - Бурич, Мадараш (3), Прлаинович (1), Кашаш ,Джиоржетти, Фелуго (1) , Филиппович (1), Перроне (2) , Пьетлович (1), Ивович ,Сандро Сукно (4), Молина, Злокович (2). Главный тренер: Пино Порцио.

Ход игры: Фелуго (0:1), Сукно (0:2), Перроне (0:3), Мадараш (0:4), (П1); Шетка (1:4), Мадараш (1:5), Даниэл Варга (2:5), Злокович (2:6), Сукно (2:7), Перроне (2:8), (П2); Злокович (2:9), Денес Варга (3:9), Прлаинович (3:10), Гарсия (4:10), (П3); Мадараш (4:11), Пьетлович (4:12), Филипович (4:13), Сукно (4:14), Сукно (4:15), (П4).  

Розыгрыш лишнего игрока:

«Приморье»:  1 / 11.

«Про Рекко» : 9 / 11.

Зрители: 1400 

                              IMG_5502.JPG

pro_recco

Лучший клуб мира показал, как надо играть в водное поло, начиная от вратаря Стефано Темписти, который показал феноменальную игру в воротах и недаром он носит титул лучшего вратаря мира и лучшего игрока Европы. Команда Пино Порцио показала, как надо защищаться у своих ворот и реализовывать лишнего игрока у чужих ворот.

                                             

                                                                           Команда - фантастика!

                           IMG_5512.JPG

100% результат в Адриатической лиги 19 игр - 19 побед!

Лучшими игроками "Финала четырех" признаны: Борис Злокович, бомбардир Сандро Сукно - 6 мячей, вратарь Стефано Темпести - все игроки клуба легионеров " Про Рекко". 

Итальянский клуб «Ферло Про Рекко» впервые в своей истории стал победителем Адриатической лиги!

Еще один титул выдающегося клуба в истории водного поло!

                                468x60_468