СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Город «Зерро» или Кириши не для нас …

Там можно характеризовать город , где базируется главная женская команда страны !  И главная женская сборная России ...

Все условия созданы президентом федерации водного поло России Вадимом Сомовым , для успеха команд на международном уровне , ведь в стране клуб Вадима Сомова не знает проблем : «Семикратные» подряд !

А вот как на уровне клуба, так и на уровне сборной России , никак не удается выиграть в городе «Зерро».

Почему ?

Ответ прост ... велика ответственность девчонок, им проще играть  за бугром , чем дома !

Поражения сегодня от австралиек отодвинула нашу команду во вторую четверку , что уже давненько не бывало , однако уверен нам сообщат , что мы начали подготовку к Олимпиаде - 2012 в Лондоне , команда обновляется .... Дай бог ! А пока - жаль ...

 

За выход в полуфинал Мировой лиги - 2009 : 

 РОССИЯ -  Файл:Flag of Australia.svg АВСТРАЛИЯ 12:13 (4:1, 2:2, 4:4, 2:6)

В середине третьей четверти матча против Австралии сборная России вела в счете - 9:4, и казалось, что исход встречи предрешен. В этот момент главный тренер австралиек Грег Макфадден произвел замену вратаря - вместо Алисии Маккормак вышла Виктория Браун. Это встряхнуло австралийскую команду, и разрыв стал сокращаться. При счете 10:8 в пользу сборной России Браун отразила пенальти, исполненный Евгенией Соболевой, и вскоре счет сравнялся - 10:10. В итоге все решилось в нервной концовке, и судьбу путевки в полуфинал определил гол Ровены Вебстер за 21 секунду до сирены.

 После игры :

Александр КАБАНОВ, главный тренер сборной РОССИИ: - Мы - щедрые люди, вот и подарили Австралии победу. Неприятно проигрывать матч, в котором на протяжении трех первых периодов мы полностью переигрывали соперника. Все дело в психологии игроков, которые после нескольких неудачных эпизодов не смогли вновь поймать ритм игры.

Таким образом подопечные Александра Кабанова сыграют в утешительном турнире за пятое место .

А в полуфиналах сыграют  следующие сборные: США , Австралии , Испании и Канады.

Завтра за пятое место сыграем со сборной Греции .

  

Все подробности на сайте : http://www.sportkinef.ru/