СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




В пятый раз подряд !

 

"Штурм - 2002" (Московская область) -"Динамо - Олимпийский"(Москва) 11-10 (4-2, 1-3 , 2-1, 4-4 )

Голы:

"Штурм -2002" : Шапич -6, Мальков -1, Желтовский -1, Жиляев -1, Чомахидзе -1, Стратан -1.

"Динамо": - Гарбузов - 4, Ерышов -2 , Гоцич -2, Аксенов -1, Варга -1.

Как и ожидалось игра получилась напряженной , хотя по итогу первого периода могло показатся , что события развернутся так же, как и в первой игре полуфинала в Москве , чеховцы повели 4-2 и трижды отличился Александр Шапич , но не тут то было в сегодняшней игре можно без тени сомнения признать , что Сергей Гарбузов стал лидером атаки и активно принимал участия во всех моментах игры . Именно он двумя хлесткими бросками дважды , а так же Алексадр Ерышов, огорчили вратаря Смирнова  и команды ушли на большой перерыв при счете 5-5. В третьем, динамовцем удалось выйти вперед 6-5 , но сначало бывший одноклубник Евгений Жиляев , а затем и Юрий Желтовский выводит свою команду  вперед 7-6 . Страсти накалились в заключительном периоде динамовцы догоняли , чеховцы не желали отдавать преимущество и старались удержать положение , которое им удалось заработать в течение трех периодов и им это удалось . При счете 10-10 , "Штурм -2002" в очередной раз получил численное преимущество и четко его реализовал : со штанги Реваз Чомахидзе с паса героя встречи сербского нападающего Александра Шапича. Москвичам не удалось в оставшееся время сравнять счет и перевести игру в овертайм.

Как и год назад москвичи продолжат борьбу за бронзовые медали Чемпионата России , а чеховцы в пятый раз подряд будут боротся за золото .

 Счет в серии : 2- 0

Встречу обслуживали :

Делегат : Ю Зайцев  

Судьи игры : И. Садеков , А. Крапивин .

К сожалению , можно констатировать факт : на полуфинальной игре мы так и не увидели руководство Федерации водного поло России . 

Подмосковная команда вышла в финал Чемпионата России.

В 18.00. в Казани состоится вторая игра полуфинала , будем ждать результата.

468x60_468