СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Одна из самых напряженных игр на кубке России

 

05 сентября 2009 года. Туапсе. Открытый плавательный бассейн.

Полуфинал Кубка России 2008/2009.  

Судьи игры : Глеб Абдризяков и Сергей Наумов

"Штурм-2002" г. Чехов- "Синтез" г. Казань  6:5 (1:0, 1:1, 3:3, 1:1 )

"Штурм 2002" (МО) :

 Смирнов -  Яцев (1), Юрчик(2), Финаев (1),Желтовский (1),  Белофастов, Нагаев, Стратан (1),  Ольховников, Ашаев Артем, Гарбузов,  Яблоновский,  Давиташвили. Главный тренер : Поробич. 

"Синтез" :

Максимов - Басик , Катков, Одинцов (1), Салахов,Шепелев,Фатахутдинов, Шертвитис , Аксенов (1), Закиров (3), Елизаров , Ашаев Алексей , Дудкин. Главный тренер : Захаров.  

 

Самый неоднозначный матч дня, который держал всех в напряжении допоследних секунд! В первом периоде лишь Виталию Юрчику удалось забросить мяч в ворота казанцев, когда практически стало ровно. Обе команды очень грамотно и жестко играли в защите. И вратари были на высоте. Во втором периоде голами с лишнего обменялись Стратан и Одинцов.

В этом периоде судья Глеб Абдризяков удаляет Андрея Белофастова за отмашку. Штурм потерял
единственного столба. В конце периода в ворота Николая Максимова назначают пенальти. У мяча опытный мастер  Сергей Гарбузов, бросок и Николай Максимов переводит мяч на  - угловой. 

Третий период начался с удаления Гарбузова. С правом замены. За нецензурное выражение. А через 30 секунд ему же, Сергей Наумов, показывает в догонку красную карточку. Завтрашний финал он пропускает.

К этому моменту счет был 4:3 в пользу чеховцев.

"Синтез" ринулся в атаку.

Но Илья Смирнов был непробиваем. Казанцы не используют массу моментов. Команды вновь
обмениваются голами - 5:4.

Начало заключительной четверти такжепроходит под диктовку Синтеза! Но гол забивает Евгений Финаев. Он решается на дальний бросок и мяч от руки Максимова вплывает в ворота.
Но тут же Марат Закиров с лишнего сокращает разрыв в счете. Остаетсяоколо 3 минут. Синтез снова давит! Развязка наступила за 41 секунду до конца этой напряженной игры.

Удаление у "Штурма 2002". Долгий розыгрыш. Удар. Смирнов отбивает. Финаев и Ашаев срываются в атаку!   Но мяч отлетает к Елизарову! Капитан комады "Синтез" Марат Закиров остался один на 4 метрах. Пас. Два кача. Смирнов буквально вылетает из ворот. Навес! И перекладина...

Крушение надежд "Синтеза" нафинал Кубка.

Казанцы растроены - у "Штурма 2002" не осталось сил радоваться.

Однака подводя итог этой игры - победу одержал на сегодня сильнейший , а вот , что нас ждет завтра в финале , поживем - увидим !

Уверен в одном , отстаять титул прошлогоднего победителя кубка России , команде из Московской области будет очень не легко , я бы сказал так : очень сложно ! 

468x60_468