СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




ЧМ. Сборная Греция без проблем одалела Россию. Мужчины.Казань

     
                      

                                                             Сегодня заключительный день на групповом этапе у мужчин.

      Мужская сборная России сегодня проведет свой заключительный матч на групповом этапе чемпионата мира в Казани.

Обидно осознавать, что наша команда к сожалению не зависимо от сегодняшнего результата в игре с Грецией заняла последнее место в группе. Греки обеспечили себе первое место заранее и сегодняшняя игра для обеих команд для распределения в турнирной таблицы никакого значения уже не имеет. Греция продолжит борьбу за медали, а наша сборная сыграет в утешительном турнире за 13-16 места.

Так сложилась жеребьёвка для нашей команды, что мы попали в сильнейшую группу "В" на чемпионате мира. Окажись мы в группе "С" , где выступает сборная Казахстана, без особых проблем стали вторыми, что и сделала сборная Казахстана, которая уже по итогам чемпионата будет стоять в распределение мест выше, чем сборная России.   

Gallery_thumbnail_10830-rackmultipart20150729-17215-6899ebGallery_thumbnail_10827-rackmultipart20150729-17229-scxrt0Gallery_thumbnail_10799-rackmultipart20150729-13780-1f2co9aGallery_thumbnail_10754-rackmultipart20150729-6995-soztpgGallery_thumbnail_10830-rackmultipart20150729-17215-6899eb

Но, жеребьевку никто не отменял и мы все знали, что у нас самая укомплектованная сильными сборными группа "В".

Причин много и мы об этом уже писали и говорили, одна из них и основная в сборную России не были призваны сильнейшие игроки из Чемпионата России.  Но, это на усмотрения главного тренера и его помощников. Они посчитали по иному, итог на лицо - мы провалили домашний чемпионат и дело не в недостатке опыта наших игроков, дело именно в том, что увы у нас нет единого восприятия водного поло между ФВПР, тренерами команд мастеров и их руководством и  тем более детских школ и детских тренеров.

Система управления поцессом разобщена и финансируется на три категории отдельно. Это просто не допустимо, отсюда сложно найти тех, кто должен нести ответственность, за провал нашей сборной в Казани.  

Только в единой системе координат возможно возрадить мужское водное поло, начиная прежде всего с детского водного поло и кадровой политики.

Это должна быть программа развития водного поло в стране на четыре года начиная с олимпийского цикла 2016 - 2020 гг. Без этой совместной программы мы будем продолжать волочиться в конце первой десятки мирового рейтинга мужских ватерпольных сборных мира. Вопросов накопилось достаточно, кто и когда их будет решать покажет время. А, пока то, что имеем на данный момент и это удручает всех начиная с болельщиков,  игроков и тренеров.

Сегодня нам предстоит увидеть игру двух раскованных команд перед которыми, в этой игре нет никаких целей, кроме проверки ближайшего резерва , который находится на скамейки запасных и это прежде всего касается греков, наши сегодня постараются сделать все для победы, но это будет лишь утешение , в неудачном для нас домашнем чемпионате мира в Казани.
  

                                                           

                                                                                           31 июля, пятница.  

 

                                                                          RUS_small.jpg  Россия -  GRE.gif Греция  11 : 15 (2:5, 2:3, 3:5, 4:2)

Россия: Антонов – Бугайчук (2), Одинцов (К)- (1), Бычков (1), Зиннатуллн, Ашаев, Тимаков , Нагаев (3), Степанюк, Холод (2), Лисунов (2) , Магомаев – Иванов. Главный тренер: Эркин Шагаев. Ему помогают: Александр Ерышов и Сергей Евстигнеев.

Греция: Флегкас - Мулонакис (1), Дервисис, Женидониас, Фонтоулис (3), Понтикиас, Афродакис (К)-(1),  Делакас (1), Моурикис (3), Коломвос (1), Жоунас (1), Влахопоулос (3) -  Жалонопоулос. Главный тренер: Теодорос Влахос.

Ход игры: 

Первый период:  

Холод (1:0 с игры), Коломвос (1:1 - с лишнего), Делакас (1:2 с перепаса), Фонтоулис (1:3 с лишнего), Фонтоулис (1:4 с контратаки),  Не смогли реализовать лишнего игорка Лисунов - штанга. Лисунов (2:4 со столба),  Моурикис (2:5 - с игры). (П1);

Второй период:

Замена вратаря вместо  Виктора Иванова в воротах Антон Антонов. Степанюк (3:5). Моурикис (3:6 с лишнего), не смогли вновь реализовать лишнего игрока. Влахопоулос (3:7). Вновь наши не смогли в большинстве ... Бугайчук реализовал лишнего игрока со второй линии (4:7). Вновь не смогли реализовать лишнего игрока. Мулонакис (4:8). Ворота сборной Греции защищает второй вратарь  сборной с первых минут Желонопоулос. Большой перерыв. "Голодные" до игры греки и не собираюся играть в поддавки с нашими ребятами. (П2);

Третий период:

Иван Нагаев реализовал пяти метровый штрафной бросок (5:8). Влахопоулос  (5:9 с лишнего),  Нагаев (6:9 с лишгего), после удаления Нагаева , Жоунас реализовал лишнего (6:10). Афродакис (6:11 с игры). Вновь мы не смогли реализовать лишнего игорока. Фонтолулис (6:12 с пенальти). Бычков (7:12). Фонтолулис (7:13 - с лишнего). (П3).

Четвертый заключительный период:

 Влахопоулос (7:14 - со свободного). Сергей Лисунов (8:14 с лишнего). Бугайчук с игры (9:14). Артём Одинцов с лишнего (10:14). Моурикис (10:15 - с лишнего). Нагаев (11:15 - с лишнего).  (П4).

                                                                                     БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!


                                                 468x60_468