СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




«Спартак-Волгоград» с триумфом вернулся из Казани

 

 

Сегодня днём ватерполисты волгоградского «Спартака» вернулись из Казани, где вчера вечером в очередной раз подтвердили статус лучшей команды страны.

В международном аэропорту Гумрак ватерполистов клуба, завоевавших «золото» чемпионата России, встречал Андрей Бочаров. «За вашими победами следит весь регион. Вы - гордость волгоградской земли! Желаю вам хорошего отдыха после триумфального завершения сезона и вместе с жителями области жду от вас новых побед», - сказал, встречая у трапа самолета игроков, тренеров и руководство клуба, Андрей Бочаров.

Спартаковцев приветствовали также министр спорта и молодежной политики Волгоградской области, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева, родные и близкие ватерполистов, а также многочисленные болельщики.

Спортсмены отметили, что такое внимание к их команде - это залог побед. «Поддержка волгоградцев очень помогла в непростой борьбе за медали с казанским «Синтезом». Мы благодарны также главе региона Андрею Бочарову за то, что он вступился за наших игроков, и Артем Ашаев и Адель Латыпов смогли выступить в финале», - сказали ватерполисты.

Напомним, что судьба чемпионского титула решилась только  в третьем матче, когда за плечами каждого из соперников было по одной победе. В итоге волгоградцы доказали, что они сегодня - сильнейшие. В финале сыграли также и оба дисквалифицированных ранее ватерполиста. Восстановить их удалось совместными усилиями руководства клуба и главы региона. Теперь «Спартак-Волгоград» - девятикратный чемпион России по водному поло, действующий обладатель национального Кубка и Кубка Европы, сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Волгоградской области.

                                                    banner-1-468x60.jpg