СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




КОТ. Россия завтра сыграет с Канадой за путевку на Олимпиаду...

                           Vodnyie-vidyi-sporta-vodnie-vidi-sporta-17-566x362.jpg

                         

                                                     Момент истины для сборных команд уже близок ...

Сегодня в 22:00 по московскому времени женская сборная России проведет свой заключительный матч, в группе «А» с хозяйками  олимпийского  квалификационного турнира сборной Италии.

Сайт ИВАН планирует вести прямые трансляции хода игр в группе "А"

Ситуация в группе «А» настолько запутанная после второго тура соревнований. Все команды подошли к третьей игре с одинаковым количеством очков, имея в активе по два очка.

Задача для каждой команды сегодня победить и ожидать результатов соперниц.

Первыми сразятся возмутители спокойствия первого дня соревнований сборные Испании и Венгрии. Для каждой команды победа в этой игре может стать билетом в Лондон, при условии, если удастся стать первыми в группе.  Помимо победы им придется ожидать результата игры сборных Италии и России.

 Для сборной Испании если она победит венгерок, чтобы занять первое место в группе , необходимо чтобы итальянки победили россиянок.

Для сборной Венгрии если они победят, то они будут болеть за сборную России и тогда станут первыми в группе.

Для сборной Италии необходимо победить России  и если Венгрия обыграет Испанию, то тогда итальянки станут первыми в группе.

Сборной России необходимо победить сборную Италии и надеяться на победу сборной Испании. Нас так же утроит ничья в игре Венгрия - Испания.

Вариантов много, но главная игра впереди - сегодня вечером с Италией , после которой мы узнаем , какое итоговое место мы заняли и узнаем нашего соперника по четвертьфиналу.

Сегодня, уверен, что у нас достаточно шансов обыграть сборную Италии и стать в итоги первыми в группе завися в этом компоненте от соперниц.

При этом у нас и итальянок есть огромное преимущество, когда они выйдут на поляну вновь сразиться, будут известны все результаты игр и расстановка в группе «В».

Сегодня в группе «В» гречанки сразятся с голландками за первое место, более предпочтительные шансы у чемпионок мира их устроит и ничья. Нидерланды и Греция ниже второго место не опустятся, а вот Канада заняла третье место в группе и уже ждет своего соперника по четвертьфиналу, в котором все и решится, имея при этом по сравнению со всеми соперницами - преимущество, а именно день отдыха перед самой главной игрой четырехлетия.

Сегодня сборная Казахстана и Бразилии разыграют четвертое место в группе, которое даст право продолжить борьбу за путевки на Олимпийские игры в Лондон.

FINIA Logo

19 апреля, четверг

Только, что стало известно, как расположились команды в группе "В":

1. NED_small.jpg Нидерланды, 2. GRE_small.jpg Греция, 3. CAN.gif Канада, 4. Flag of Kazakhstan.svg Казахстан.

Одна из этих команд станет нашим соперником в завтрашнем решающем четвертьфинале ...

Группа «А»

HUN_small.jpg Венгрия -  ESP_small.jpg Испания 10 : 9 ( 2:0, 3:2, 2:5, 3:2)

Венгрия: Болонай - Сабаи, Антал (1), Кистелеки, Сюш (4), Такаш, Дравуш, Кестели (1), Тот, Буика (1), Сигани (3), Менсингер, Жангл. Главный тренер: Мереш.

Испания: Эстер - Баха, Эспар (2) , Таррагу (3) , Ортис, Пареха, Маранда, Пена (2), Блас, Месегуер (1), Гарсия, Лопес, Корадо. Главный тренер: Оса.

Ход игры: Сигани (1:0 - лишний), Сегани (2:0 - лишний), (П1); Эспар (2:1 -лишний), Сюш (3:1 - лишний), Сюш (4:1 - лишний), Таррагу (4:2), Буика (5:2 - со столба), (П2); Месегуер (5:3), Сюш (6:3), Пена (6:4), Таррагу (6:5), Таррагу (6:6 - лишний), Эспар (6:7), Антал (7:7 - лишний), (П3); Кестели (8:7- лишний), Пена (8:8),Сюш (9:8 - лишний), Сигани (10:8 - пяти метровый штрафной бросок), Пена (10:9 -лишний игрок), (П4).

Розыгрыш лишнего:

Венгрия: 7 - 11;

Испания: 5 - 12.

Зрителей: 600.

FINIA Logo

Судьи: Матаке (Румыния) и Карвалью (Бразилия).

ITA_small.jpg Италия - RUS_small.jpg Россия 13 : 15 (4:3, 3:6, 4:4, 2:2)

 Италия:   Гижли - Савиоли,  Лапи, Аиелло, Таня Ди Марио (4), Аббате (2), Бианкони (2), Котти (1), Фрассинетти, Куеироло, Рамбалди (1), Касанова (1), Еммоло (3), Горлеро. Главный тренер: Фабио Конти.

Россия: Карнаух - Федотова (3), Прокофьева (1), Конух (К) - (2), Александра Антонова (1), Белова, Лисунова (2), Хохрякова , Танкеева (2), Беляева (2), Иванова (2), Диана Антонова - Ковтуновская. Главный тренер: Александр Кабанов.   

  

 

Первый период игры:

Первые у мяча итальянцы и тут же переход мяча , бросок Прокофьевой вратарь на месте. Итальянки в атаке , бросок со столба , Анна Карнаух на месте. У наших не получилась атака. Удалена Софья Конух на столбе, и снова Карнаух достает навесной бросок от Бианкони. Бросок Ивановой - вратарь переводит мяч на угловой. Удаление и непонятный бросок, если его так можно назвать Прокофьевой ... На Лисуновой и Таня Ди Марио открывает счет в игре (16). 5 минут до перерыва. Танкеева со столба сравнивает счет (1:1). И снова пенальти на Хохряковой и Ди Марио снова точна (2:1). Федотова пас на Беляеву и та переигрывает защитницу (2:2). Переход на Беляевой , 2:29 до перерыва. Наши играют плотно, однако Аббате со свободного застает врасплох нашего вратаря (3:2).

Удалена Прокофьева за 1:20 до перерыва и Котти со второй линии в дальнюю девятку забрасывает мяч (4:2). Федотова, когда итальянки уже были в полном составе, с неудобного края забрасывает мяч в ворота Италии (4:3). Наши вновь в атаке за 16 секунд, бросок Ивановой вратарь на месте. Перерыв.

Второй период игры:

Итальянки вновь первые у мяча, удаление у России и мы отбились ... Итальянки играют кучу в защите, наши плотно. В атаке наши ватерполистки, удаление Аббате, лишний игрок и Софья Конух со второй линии прямым броском реализует лишнего игрока и сравнивает счет в игре (4:4). пять минут до второго перерыва. У наших был момент в атаке Белова на острие , но Ди Марио снимает мяч с руки нашей ватерполистки. Итальянки в атаке удаление Прокофьевой, и леворукая Эмолла с паса Ди Марии вновь выводит хозяек вперед (5:4). Бросок Хохряковой штанга, мяч отскакивает в Беляевой - момент и бросок мимо.

И тут же с игры мы получаем гол в свои ворота (6:4), три минуты до перерыва ... Софья Конух берет игру на себя и с метров с восьми забрасывает мяч в девятку (6:5). Удаление Касановой и у нас лишний игрок. Лисунова с правого края в ближний угол (6:6). Вновь ничья. И тут же у нас получается контратака и Федотова уверенно вколачивает мяч в ближний угол ворот итальянок (6:7) за 2:19. Удаление Конух  -это у неё второе персональное замечания, мы отбились в защите! Удаление и Беляева тут же реализует лишнего игрока (6:8). Удалена Хохрякова , бросок по нашим воротам и мяч попадает в блок ... Александра Антонова с дальней дистанции решается на бросок и мяч от воды влетает в ворота итальянок (6:9). Антонова удалена Эммола за две секунды до большого перерыва сокращает разрыв в счете (7:9). Большой перерыв.

Третий период игры:

Диана Антонова первая у мяча. Переход мяча в атаке итальянки, плотная игра... наши отбились. Удаление и быстрый розыгрыш , пас на Танкееву и мяч в сетке ворот Гижли (7:10). Лишний и Ди Марио реализует лишнего игрока (8:10). Иванова с неудобного края забрасывает  мяч с игры от воды (8:11). Удаление Танкеевой и тренер Фабио Конти берет первый тайм - аут. 5 : 37, итальянки производят бросок в штангу и все же Бианкони броском со второй линии в дальний угол забрасывает мяч в наши ворота (9:11). Удаление и Федотова с неудобного края с первой линии с отвала отличным броском вновь увеличивает разрыв в счете (9:12). Удалена Иванова - ровно. Итальянки продолжают атаку пас на столба и Элиза Касанова задним броском переиграв Лисунову вновь сокращает разрыв в счете (10:12). З:55 ДО ПЕРЕРЫВА. Наши ошибаются на атаке и вновь в атаке хозяйки турнира. Пошла жесткая игра по всему полю , до гола , две минуты до последнего перерыва ... Итальянки играют зону, подстраховывая «столба». Эммола решается на дальний бросок с метров девяти и попадает в дальний нижний угол ворот (11:12). Иванова умничка берет игру на себя и мощным броском в дальний угол забрасывает свой очередной гол (11:13). Аня Карнаух за 19 секунд на чеку в ближнем углу. Перерыв.

Четвертый заключительный период игры:

Диана Антонова вновь выиграла заплыв за мячом. Переход на Беляевой. Бианкони с семи метров и ей ни кто не мешал , забрасывает мяч в нижний угол ворот (12:13). Удаление у итальянок, бросок Прокофьевой с первой линии с неудобного края и вратарь отбивает этот мяч на угловой. Танкеева зарабатывает пенальти. Прокофьева уверенно от воды реализует штрафной бросок(12:14). Прокофьва с дальней дистанции - вратарь на месте. Пять минут до конца игры. Беляева на « столба» зарабатывает лишнего, на этот раз реализовать его не удалось. Обоюдное удаление, мяч у итальянок. Тренер Конти берет свой второй и последний тайм - аут в этой игре. Четыре минуты девятнадцать секунд до конца. Бросок Дианы Антоновой парирует Гижли. Таня Ди Марио за 3:22 с дальней дистанции застает Анну врасплох (13:14). Екатерина Лисунова берет на себя игру и с неудобного края сильнейшим хлестким броском забрасывает мяч в ближний угол ворот (13:15). Две минуты до конца матча, удалена Хохрякова. Отбились! Переход на Беляевой и тут же удаления у нашей команды и мы вновь отбились. Анна Карнаух на высоте! Пошла последняя минута игры ... Тридцать секунд до конца, Россия побеждает!

Наш соперник по четвертьфиналу - сборная Канады.

Розыгрыш лишнего:  

Италия: 5-13;

Россия: 6- 9.  

Зрителей: 1000.    

Для Вас в прямом эфире работал Игорь Семенов.

До новых встреч, уважаемые болельщики и почитатели игры на воде!