СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Мировая лига. Италия – Россия. Мужчины

  

После завершения Чемпионата Европы в Белграде,  где наша сборная заняла восьмое место и тем самым отобралась на квалификационный турнир отбора на Олимпийские игры - 2016, который состоится  с 3-10 апреля в Триесте (Италия), проведет свой первый официальный матч после ЧЕ,  16 февраля в Мировой лиги - соперник сборная Италии.

Состоявшаяся жеребьевка позволяет нам рассчитывать, что сборной России удастся в группе занять второе место, что увеличит шанс на попадание в Рио-Де Жанейро.  В нашей группе вне конкуренции сборная Венгрии, а вот сборные Румынии, Канады, Словакии и Франции станут для нас основными соперниками в борьбе за второе место в группе «А». На самом  деле группа равная и в ней все может произойти в борьбе за вторую строчку. Стартовую игру мы поведем со сборной Канады, а заключительную в группе «А» со сборной Румынии.  

Потенциальным соперником нашей команды может стать сборная Италии на стадии плей-офф четвертьфинала из группы «В».

Именно с ней наша команда проведет тренировочные спарринги  сегодня и завтра, а во вторник сыграет официальный матч.  Как всегда, до сих пор не известен состав сборной России, которая отправилась в Турин, на утро воскресного дня. Так же мы не увидели расширенного списка кандидатов в сборную России, которая готовилась к этой игре на сборе на Озере Круглом в Подмосковье.

Наш соперник сборная Италии, так же не смогла отобраться на Олимпийские игры, можно признать, что итальянцы неудачно выступили на Чемпионате Европы, заняли только шестое место. На Чемпионате мира в Казани, подопечные Алесандо Компании были четвертыми.  Им так же предстоит играть квалификацию у себя дома и все силы  и средства будут приложены для достижения заветной цели, поехать в Бразилию.
На Чемпионате мира в Казани наша сборная играла в одной группе с Италией и уступила со счетом (6:9), в октябре 2015 года у себя дома, наши уступили итальянцам со счетом (11:16) в первой игре на групповом этапе Мировой лиги.

Во вторник  состоится вторая игра. Итальянцы уверенно лидируют в группе три победы из трех, в том числе и над хорватами, наша команда занимает третью строчку в турнирной таблице после победы над Турцией (13:9) и поражением от Хорватии (9:17) после первого круга соревнований.

Нас во вторник ожидает репетиция перед квалификацией,  в которой сборная Италии постарается добиться убедительной победы, если конечно мы им позволим …

Cтал известет состав сборной России в понедельник :

 bl13256755361069.png

Состав сборной команды России:

 

Вратари:

1. Антонов Антон - "Динамо" (Астрахань)
2. Корнеев Кирилл - "Динамо" (Астрахань)
 
Полевые игроки:
 
1. Халтурин Павел - "Спартак-Волгоград"
2. Меркулов Даниил - "Кинеф-Сургутнефтегаз" (Кириши)
3. Бугайчук Алексей - "Динамо" (Москва)
4. Магомаев Лев - "Динамо" (Москва)
5. Холод Дмитрий - "Динамо" (Москва) - капитан
6. Одинцов Артем - "Синтез" (Казань)
7. Лисунов Сергей - "Спартак-Волгоград"
8. Бычков Игорь - "Спартак-Волгоград"
9. Краснов Михаил - "Динамо" (Астрахань)
10. Гиниятов Адель - "Штурм-2002"МО
11. Шепелев Роман - "Синтез" (Казань)
12. Плискевич Игорь  - "Синтез" (Казань)
13. Деревянин Никита -  "Динамо" (Москва)
 
Главный тренер - Шагаев Эркин. 
 
Тренеры: Евстигнеев Сергей, Иванов Михаил.
 

 finalogo.jpg

 Группа "С"

16 февраля, вторник

 /media/k2/galleries/36982/20160216_GPer_ItaRus_WPWL_9049_001.JPG

 

                                                                                            ITA_small.jpg Италия - RUS_small.jpg Россия  14 : 9 (3:1, 2:1, 4:4, 5:3)

Италия: Дель Лунго - Ди Фулвио (5), Гитто, Фиглиоли, Джорджетти (2),  Бодегаш (1) , Фигари , Нора (1), Велотто (1), Луонго (2), Фондели (1), Баралди (1)  - Приан.    

 Россия: Антонов – Гиниятов (1), Халтурин, Бычков (1), Бугайчук, Краснов (1), Меркулов (2), Шепелев, Деревянкин, Холод (К)-(2), Лисунов (2), Магомаев – Корнеев.

 Flag of Turkey.svg Турция - CRO_small.jpg Хорватия 3 : 16 (1:2, 0:3, 0:6, 2:5)

 

 wpwl.png


Группа "А"

 Flag of Georgia.svg Грузия - HUN_small.jpg Венгрия 10 : 20 (1:2, 1:7, 4:5, 4:6)

 ROM_small.gif  Румыния - GRE_small.jpg Греция  6 : 9 ( 1:3, 2:3, 3:2, 0:1)


 España supera a la subcampeona europea (10-8)

Группа "В"

 f_france.gif Франция  - SRB_small.gif Сербия 10 : 15 (3:2, 4:3, 0:6, 3:4)

 ESP_small.jpg Испания -  MNE_small.jpg Черногория 10 : 8 (3:3, 2:2, 4:1, 1:2)

 

 

                                                     468x60_468