СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Ошибка Шаронова в турнире ЛЕН в Санта Марии

 

Вечная война Международной федерации плавания (ФИНА) в водном поло.

Ошибка Шаронова в турнире ЛЕН в Санта Марии имеет своего отца. И мы его нашли.

17/01/2007 - редакция на сайте www.waterpoloweb.com  в разделе Nel pozzetto

Мы подходим к концу. Сенсационная ошибка, которую делегат ЛЕН Евгений Шаронов (бывший российский вратарь ) совершил в Санта Марии Капуя Ветере, по случаю турнира на кубок ЛЕН Трофи среди женских команд, совсем недавно ввела на свет поверхностность, игры и игрушки водного поло.

У ошибки  есть отец. Итак.

Перейдем к фактам. В воскресенье утром судьи игры грек Куретас и немец Шлунц только что вынесли постановление об окончании последнего раунда соревнования в программе "Сзентес" (Венгрия)-"Вольтурно" (Италия) 9-9, что уже создало первую проблему Шаронову.  По результатам, первое место не вызывало сомнений:Греческий клуб "Патрас" выигрывает раунд, набрав  9  очков , он остается. А затем ситуация осложняется: "Сзентес" и "Вольтурно" в равной степени являются претендентами на второе место, имея  по 4 очка.

Делегат, который долго разглагольствует об организации и назначении на должности, не знает, какую рыбку выловить. По большому счету: он не знает правил ЛЕН. Правила, которые в сентябре месяце были подписаны Технической Комиссией и переданы всем ее членам. Но ведь Шаронов не прилетел с Марса. Он не пришел в бассейн с крикетных полей или с конькобежных роликовых дорожек.

Это человек бассейна, член "Технического Комитета по водному поло". Очевидно, он не удосужился их прочитать. Мог хотя бы сделать это между подремыванием и перекусыванием в дороге.

Что делать? Позвонить Халуку Тойгарли, секретарю комиссии и его непосредственному референту?

Позвонить в ЛЕН, Римское Отделение? Ничего подобного.

Соблюдая неписаный закон, в действительности дитя абсурда, укоренившееся угодничество, которое процветает во Дворцах  власти и их окрестностях, телефонный звонок был сделан, но председателю Технической Комиссии ФИНА, или же кавалеру Джанни Лонци, человеку всех сезонов водного поло итальянского, европейского, мирового и планетного. Тот самый Лонци абсолютно не позаботился проиллюстрировать  несведущему (в смысле - тот, кто не ведает, конечно) Шаронову правила ЛЕН, подписанные им самим в начале сезона. Напротив, он указал ему на применение нормативов ФИНА,  как на выход, который потом оказался ловушкой, а также дверью к тому, чтобы попасть впросак и выглядеть весьма неприглядно. Произошло то, что произошло. "Вольтурно"  остается, "Сзентес" выбывает. Затем новый приказ: венгры остаются, "Вольтурно" выбывает. Омерзительная ситуация. Повторное издание " Комики сегодня ". Заключительные размышления. Если бы добрый Евгений появился бы в Санта Марии "подготовленным", такого бы не случилось. А ЛЕН (может быть Бартоло Консоло следует уделять больше внимания тому, что происходит у него дома) не выглядел бы  так вопиюще неприглядно и не подвергся бы издевательствам (справедливым) венгерских средств массовой информации. Хотя, хитро поговаривают, что эта ситуация явилась следствием напряженных отношений между ФИНА и ЛЕН. Подозрение, узаконенное автором  пинка, который опрокинул несчастного Шаронова.

Лонци, прими к сведению.

P.S. Дословный ПЕРЕВОД статьи с итальянского .

18.01.2007