СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Евролига: Перед первой игрой со «Штурмом-2002»

«Про Рекко» едет в Россию и это ее дебют в Евролиги. 

Алесандро Калькатерра, и его товарищи   "не могут ждать,  более ,чтобы начать играть , при этом , ощутить адреналин."

 Это будет трудно для нас , « Штурм-2002» является закрытой командой  в любой роли,  и перспективных молодые, которые редко выходят на замену, но  имеющие опыт в  национальной сборной и не более, безусловно, игра для нас  будет жестокой. У нас все документы в порядке, хотя мы совершенно новая команда с  учетом иностранцев, мы едим в Россию на нашу первую игру в Евролиги.

Томми Кашаш (Венгрия), один из тех игроков, которые играют в Евролиги :

"Наконец, вы можем играть, я в шоке от  поездки , и что в ближайшее воскресенье будет очень сложная игра."

По нескольким причинам:

это первая игра для нас в Евролиги , противоположная команда очень сильна, и  играть в России  становится все тяжелее и я думаю, что  «Про Рекко» будет не просто  в Чехове.

Цель заключается для нашей команды одержать две победы до Рождества .

 Я чувствую себя хорошо, готов к этим играм, и я убежден, что у нас новая хорошая команда. Уверяю вас,  это именно так и мы «летаем» есть ошибки , и все таки лучшие ...

Филип Филипович (Сербия) - первая официальная игра после успеха в Риме, золотая медаль с Сербией и звание лучшего бомбардира турнира: "Я счастлив целую неделю, что я не могу отойти от мысли, что игра, противники , друзья мои, как нужно играть...

Тренер «Штурма 2002» Петар Поробич тренировал некоторых из нас , нам прекрасно известно, изучил каждую особенность нашей подготовкой и, конечно, у него есть стратегия по борьбе с  игрой нашей команды .

Это будет жесткая игра с  россиянами и они готовы и физически, и психологически, и мы ожидаем, что это будет хорошая игра, но для нас и нашей команды это будет хорошо, потому что это первая проверка дл нашей команды,  и начало главного турнира для клубов  Лиги Европы.

Мы должны выполнять то, что скажет наш тренер Пино Порцио и все будет хорошо. Мои чувства положительные, мы готовились в течение трех месяцев, и мы готовы побеждать расчитываю на свои силы.  Мы обязаны побеждать !

Для записи игры  канал «Спорт Италия»  объявила о том, что связь  с Россией состоится  в 18.05 благодаря Лен .

Источник : Сайт клуба "Про Рекко"  (Италия)
Перевод : Игорь Семенов.

 

468x60_468