СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧЕ. Мужская сборная России отобралась в Будапешт !

                          03.jpg   

                                   Завтра в "Олимпийском" определится обладатель путевки в Будапешт          

  

Завтра мужская сборная России по водному поло проведет свой ответный матч с  мужской любительской сборной Нидерландов. В первой игре наша команда победила с разницей в два мяча.

Новый главный тренер навязанный ФВПР по национальности узбек, то есть иностранный тренер , по гражданству австралиец, на самом деле играл во времена СССР за команду "Мехнат" из Ташкента, которая не существует со времен распада СССР, и когда настали трудные времена Эркин Шагаев Олимпийский чемпион -1980 года в Москве, иммигрировал в Австралию.

А теперь вернулся в Россию через 32 года и возглавил сборную с подачи президента ФВПР Евгения Шаронова. Все, что произошло в 2013 году связанную с назначением Эркина возмутило российскую общественность и тренерский состав команд мастеров, так как он приступил к своим обязанностям со своих команд, не зная специфику мужского Российского водного поло, в том числе и ФВПР.

Евгений Шаронов - всегда любил узбекский плов, вот и решил, что слово "плов" и " поло"  похожи и едины.

Он допустил ошибки и продолжает их лоббировать!  Он обязан покинуть ... В мужском водном поло произошли значительные изменения в правилах и это сказалось на России, но способствовала Балканским странам! Любая игра -  это мысль и комбинации! Теперь это игра быков и ударная техника! Полная чушь и маразм , то что происходит сегодня в водном поло - нужны "гоглены" и "быки" стальные стадо ........

 Позор системе изменившие правила игры! Россия потеряла игроков и зрелищность!

 Водное поло - это  не массовый вид спорта, но при этом ведет детей к правильному физическому развитию мышлению и гармонии!  Всегда считался прикладным и интеллектуальным видом спорта! Теперь нет! 

Эту игру надо возродить, но при условии изменяя правил...! 

Несмотря на то, что исходная позиция не выглядит для Голландии оптимальной , гл. тренер Робин фан Гален отказывается выбрасывать " полотенце" на ринг в ответной встрече. " Поскольку у нас сохраняется еще один шанс, который невероятно мал, мы все равно будем за него бороться. В Утрехте мы боролись как львы, но были не настолько хороши, чтобы выиграть.Все же следует отметить, что разницам между нами была не слишком большой и потому мы постараемся продать нашу кожу как можно дороже.И я верю в чудеса..."

Робин фан Гален: " Умом я понимаю, что, в принципе, русские лучше, но вместе с тем, если нам будет оказана дополнительная поддержка, остаюсь верить в положительный исход дела. И поэтому с благодарностью я использую в в критических ситуациях подобные примеры". 

Возвращаясь к завтрашней ответной игре, нельзя быть уверенными в итоговой победе, Но, Шагаев уверен в ней, как и большинство специалистов и это может сыграть злую шутку ... После этой победы, в которую мы верим, нельзя ехать в Будапешт с этим составом!!!

                                            L\\\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions LeagueBudapest 2014L\\\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions League

                                         Чемпионат Европы - Мужская квалификация , Плей-офф ,  вторая игра. 

                                                02 марта, воскресенье. Бассейн "Олимпийский" в г. Москве.

                                                                                     

                                                    Flag of Russia.svg Россия   -   Flag of the Netherlands.svg Голландия  12 : 10 (4:1, 4:4, 3:2, 1:3)                                                         

  Россия:  Костров - Яценко , Ашаев (1) , Антипов (1), Одинцов (К) - (2), Степанюк (2), Нагаев (2) , Зиннатуллин (1), Шепелев, Тимаков (1),  Рыжов-Аленичев (2), Холод   - Корнеев. Тренер: Эркин Шагаев.

 Голландия: Стил -Том фан Оост, Воутер Герритсе (1) , Готтемакер (1),  Рууд фан дер Хорст, Лукас (1), Линдхаут (2), Рулсе (1), Спайкер (1) , Юп фан Берселлар , Фрауенфелдер (1), Гилен (2) - Стегман. Главный тренер:  Робин фан Гален.  

 

01 марта - ответные игры(1)

Испания - Украина 25 : 6 (4:0, 9:1, 6:2, 6:3)

Турция - Грузия 12 : 9 (2:3, 3:3, 4:1, 3:2)

 Грузия : Марко Jelaca (5), Марко Елез (2), Реваз Чомахидзе (1), Марино Франичевич (1).

Мальта - Франция 6 : 20 (1:6, 2:2, 3:6, 0:6)

Хорватия - Словакия 14 : 6 (3:0, 3:2, 4:3, 4:1)

Великобритания - Румыния 8 : 18 (5:3, 1:3, 1:5, 1:7)

Мужские сборные.  Чемпионат Европы 2014 (14-27 июля) квалифицированные команды:

- Венгрия (страна-организатор)
  - Сербия
  - Черногория
  - Италия
  - Германия
  - Греция
  - Испания
  - Франция
  - Грузия
  - Хорватия
  - Румыния
  - Россия

 

                                              banner-1-468x60.jpg