СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ:  Московское "Динамо" обладатель Кубка России и Чемпион России !  МНЕНИЯ:  Почему уже более 14 лет мужское водное поло в стагнации? ЧЕМПИОНАТЫ:   "КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" вновь - сильнейший клуб Европы!!!   ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!    Лига чемпионов . Московское "Динамо" завершила борьбу....  СКОРО:  28 мая - 02 июня. МИРОВАЯ ЛИГА. Суперфинал. Женские сборные. Китай.
 

« Архив »




7 вариантов предложений по проведению Чемпионата Мира

v8_250

Семь вариантов предложений по проведению Чемпионата Мира - Азия проявляет большой интерес.

Семь национальных федераций или городов с четырех различных континентов собираются подать свои заявки на организацию и проведение Чемпионата Мира FINA 2011. По информации FINA на настоящий момент 2 азиатских города -  Шанхай (Китай) и Доха (Катар) -  официально подтвердили свои предложения. Другим кандидатам, таким как  Сеул (Корея), Дурбан (Южная Африка), Мадрид (Испания), Сан - Франциско (США) и некий город в Японии, еще предстоит официально подтвердить свои заявки. Свой выбор места проведения чемпионата 2011 FINA объявит 24 марта.

2 города-кандидата уже были хозяевами проведения важных водных спортивных мероприятий в 2006 году: в декабре Доха проводила у себя ХУ Азиатские Игры, и впервые в истории маленького государства Арабского полуострова оно приняло участие в турнире по водному поло. Город-мечта Сан-Франциско (штат Калифорния) был хозяином  FINA чемпионата мира среди профессионалов.

Но у FINA есть возможность внести свой вклад в историю, поскольку до настоящего времени ни один FINA чемпионат мира не проводился в Африке. Выбор в пользу Дурбана может также стимулировать развитие водного поло в Южной Африке да и вообще на всем африканском континенте. Это видится совершенно необходимым, поскольку в женском чемпионате мира 2007 снова не будет ни одной команды из Африки.

Мы довольно скоро узнаем имя города - организатора. FINA объявит свое решение 24 марта на совещании чемпионата мира FINA 2007  в Мельбурне (Австралия). Чемпионат мира 2009 будет проведен на Европейской части в Риме (Италия).    

 Информация с сайта http://www.waterpolo-world.com/