СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




«Кубок Румынии» остается дома !

  Crystal Water Polo Ball          

Сегодня  26 июня в Бухаресте стартует международный турнир четырех национальных сборных на «Кубок Румынии» .

По мимо хозяев в турнире принимают участия сборные команды : Венгрии, России и Германии.  Данный турнир включен в календарь ЛЕН и является ежегодным.

Три сборных ведут подготовку к чемпионату мира, который стартует в Риме (18 июля-2 августа 2009 года). Это сборные Венгрии , Румынии и Германии , а сборная России готовится к Универсиаде, которая стартует (1 июля по 12 июля) в Белграде .

Надо отметить , что две сборные Венгрии и Германии сыграют на чемпионате мира в одной группе «А».  

 Государственный Флаг Российской Федерации

Состав сборной России :

Иванов, Янков, Яблоновский, Рыжов-Аленичев, Чешев, Антипов, Одинцов, Ашаев Артем, Степанюк, Вишняков , Лисунов, Агарков, Расторгуев.

 Расписание игр :

Россия терпит крупное поражение от хозяев ... 

26 июня (пятница)

 Венгрия -   Германия 12 : 6 ( 3:0, 4:2, 4:2, 1:2 )

 Румыния -   России 9 : 4 ( 3:2, 1:0, 2:1, 3:1 )

Начали наши ребята с румынами уверенно повели в счете 2:0  А затем провал в нападении. За 2,5 периода ни одного гола. Играли неплохо, зарабатывали много удалений, но вот разыграть не могли. Все штанги обстучали.
А румыны потихоньку дожимали и уверенно победили.
Первые два периода вотота защищал Расторгуев, затем Иванов.

 Важная победа - команды !

27 июня (суббота)

  Россия -  Германия 7 : 6 ( 1:1, 0:2, 2:1, 4:2 )

Капитан  - команды на этом турнире Виктор Вишняков .
Принимают в Румынии хорошо! Правда старое здесь все. И гостиница и бассейн. Играем в бассейне команды "Динамо".Здесь они почему-то красно-белые! (Кошмарный сон болельщика "Динамо" в Москве!)

Здорово, что игры показывают в прямом эфире по центральному каналу! Болельщиков не очень много, но кричат хорошо! Даже венгерская диаспора приходит на матчи! В общем - довольно приличный турнир!

По игре с немцами. Хорошо сегодня играли. Дисциплинированно! Удалось выключить из игры лидера немецких атак - Политце. Ни одного не забил. Хорошо
сыграл Лисунов, заработавший два пенальти и несколько удалений. В конце переплавали немцев, что и вылилось в голы.

У нас  мячи забросили:  Степанюк 3 (2 с пенальти), Антипов 2, Янков и Лисунов.

  Румыния - Венгрия  6 : 5 ( 2:1, 1:2, 2:2, 1:0 )

 Венгры разгромили нашу сборную ...

28 июня (воскресенье)

  Венгрия - Россия 15 : 2 ( 6:0, 2:0, 3:1, 4:1 )

Только когда счет в третьем периоде стал 10:0 , Артему Одинцову удалось забросить первый гол в ворота венгров , а на исходе последней минуты игры у нас отличился капитан команды Виктор Вишняков ...  Таким образом сборная России заняла третье место на турнире набрав три очка , забросив в ворота соперников 13 мячей , пропустив в свои 30 мячей. Германия за счет поражения от нашей сборной заняла последнее место , а не зависимо от последней игры "Кубка Румынии " - сборная этой страны стала победителем , венгры неожиданно уступившие хозяевам -  вторые.   

Румыния -  Германия 8 : 7

468x60_468