СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Мужская сборная России вылетает на ЧМ-2007

                        

Oroszország

Только , что стало ивестно , что Илья Смирнов не сможет вылететь на турнир в Новую Зеландию . Сегодня ночью ему стало плохо , была вызвана неотложка , диагноз фаликулярная ангина . Руководство приняло решения оставить Илью дома , так как перелет может дать осложнение на организм . Однако , мы надеемся , что Илья пойдет на поправку и к ЧМ , выздоровит , а значит прилетит прямо в Мельбурн (Австралия).

 Смирнов Илья

Илья Смирнов - основной вратарь сборной России.

 

Сегодня в 17.00 , наша сборная отправляется на самый главный турнир, этого года!

   Кликните для увеличения

К большому сожалению, мужскую команду России поразила череда болезней  и она продолжает довлеть над ней .

Перед вылетом заболел единственный голкипер сборной страны Илья Смирнов, но он как истинный спортсмен готов защитить честь страны . Павел Халтурин все десять дней сбора температурил и не тренировался на сборе в Раменском , но также летит со сборной в Новую Зеландию .

Однако , в сложившейся ситуации , сегодня ФВПР , пытается связаться со штаб квартирой «ФИНА» и внести изменения в заявку сборной, которая была отправлена в декабре 2006 года , с кандидатами в национальную сборную страны.

Проблема связана с вратарями сборной , Федоров заболел , позвонив в Волгоград , похоже получил указания покинуть сборную и вернутся домой , хотя сейчас , я уверен , что он выздоровел , но однако однозначно не едет ! Поэтому учитывая сложившуюся ситуацию, главный тренер сборной Борис Попов , предпринял попытку , до заявить  единственного в списке кандидатов в сборную составленную ФВПР  в декабре 2006 года , Егора Расторгуева, второго вратаря подмосковной команды «Штурм-2002» и если «ФИНА» разрешит до заявку в преддверии Чемпионата Мира в Мельбурне , то Егор , вылетит в Австралию к началу и заменит именно Павла Халтурина, которому придется вернутся домой из-за болезни. 

Сборная России вылетает в Дубай , где переночует , потом летит в Мельбурн (Австралия ) , и от туда в Новую Зеландию на турнир стартующий с 10 марта . А затем в Мельбурн на ЧМ -2007.

Мой сайт , в лице всех поклонников и болельщиков мужского водного поло России , желает одного - удачного выступления наших ребят ! Мы верим в Вас и в команду и пусть звезды сопутствуют нам и нашей дорогой мужской сборной !

greetings 2007

Удачи и успеха , мы с Вами ребята и верим в Вас !!!  Пусть все то что сказано , будет с Вами и сбудется !!!

Мы БОЛЕЛЬЩИКИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БУДЕМ с Вами !      

 468x60_468

Мы БОЛЕЛЬЩИКИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БУДЕМ с Вами !