СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Ветераны возвращаются в сборную перед Олимпиадой в Лондоне

Как стало известно два игрока мужской национальной сборной Венгрии, трехкратные олимпийские чемпионы - 2000 в Сиднее, 2004 в Афинах и в 2008 в Пекине,

 

Гендели Кишш и Тамаш Кашаш дали согласие вернуться в состав национальной сборной Венгрии и начать подготовку к Олимпийским играм 2012 года , которые пройдут в Лондоне.

 

 

Гендели Кишш ( на фото) 

 

 

Оба спортсмена вызваны в сборную и они начали подготовку к чемпионату мира , который пройдет в июле в Шанхае в этом году. .

После Олимпийских игр 2008 года Кишш и Кашаш покинули национальную сборную в рамках омоложения венгерской команды в связи с необходимостью времени.

Они пропустили ЧМ- 2009 в Риме и ЧЕ 2010 в Загребе и после этого стало ясно, что опыт и их мастерство необходимо сегодня сборной команде.

Они так же планируют  играть на чемпионате Европы 2012 года в Эйндховене (Нидерланды).

 

 

 

 

 Тамаш Кашаш (на фото) 

 

Венгерская команда собралась в понедельник, чтобы начать подготовку к ЧМ -2011, который состоится в Шанхае (Китай).

468x60_468