СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Мировая лига. Хорватия - Россия

5.jpg

 21 января . Мировая лига .

Группа "С" 

Хорватия . Риека. 

Начало игры в 18.00 по московскому времени . Прямая трансляция на хорватском ТВ . 

 Хорватия -  Россия 12:7 ( 4:2,4:2,3:1,1:2)

Хорватия : Брзич - Бурич, Боскович -1 , Добуд -1 , Муслим , Йокович - 1 , Маркович -1 , Карач -1 , Сандро Сукно -1 , Барач (К) -1 , Хинич -1 , Обрадович - 4 , Павич . Главный тренер : Ратко Рудич

Россия : Давиташвили - Катков - 1 , Юрчик - 1 , Магамаев , Желтовский - 1 , Антипов , Финаев - 1 , Яблоновский , Степанюк  - 2, Вишняков , Лисунов - 1 , Агарков , Иванов . Главный тренер : Вячеслав Собченко     

В последний момент, вместо травмированного Рыжова - Аленичева в Хорватию поехал Лев Магомаев .  

Статистика :

Розыгрыш лишнего :

Хорватия : 9/5

Россия : 10/4

Пенальти : Росиия 1/1

После двух атак с обеих сторон, которые не принесли результата,  в следующей атаки капитан хорватской сборной Барак с восемь метров  открывает счет 1:0. Тут же Константин Степанюк сравнивает счет в игре 1:1.  Российская сборная первый и в последний раз вышла вперед в этой игре, реализовав лишнего игрока, и это сделал Юрчик 1:2.Сразу же леворукий Йокович в большинстве сравнивает счет 2:2. А затем отличились с игры, Обрадович и Маркович за три секунды до конца первого периода делает счет 4:2.

Уже в первой атаки во втором периоде хорваты усиливают игру и уходят в отрыв  в счете 5:2. а затем и 6:2. После удаления Йоковича, Павел Катков реализует лишнего игрока, и счет становится 6:3. Уверенно действует, вратарь Павич он не позволяет нашим игрокам забросить очередной мяч, правда и сами броски желают лучшего исполнения. После успешной защиты  хорваты вновь забрасывают, комбинация Хинич - Маркович 8:3. В конце периода, Сергей Лисунов сокращает разрыв в счете 8:4.

В третьем периоде достигнет цели бросок Финаева с пяти метровой линии (пенальти) наказан Обрадович 8:5. Добуд с двух метров 9:5. А затем  наступил момент, когда голов не было , но было много ошибок с обеих сторон. И лишь за1.45 секунд до конца третьего периода Бошкович забрасывает очередной мяч в ворота сборной России 10:5. Обрадович, лучший игрок матча, а уже в самом конце периода доводит счет до разгромного 11:5.

В последнем периоде хорваты ослабили, давление на ворота россиян и Юрий Желтовский сокращает разрыв в счете в результате контратаки за 6:18 до конца 11:6. Обродович при помощи своего партнера Карача делает счет 12:7. И таким образом делает покер.  И все же точку в этой игре ставит игрок сборной России Константин Степанюк 12:7 после удаления Бурич. К сожалению наша новая сборная уступила и пока не видно лучика, который указывал нам, что наша команда на верном пути, а как хочется верить !  

После игры :

Ратко Рудич :

Это был наш первый матч в новом цикле, мы провели много новых игроков, мы старались на различных участках в игру. Я очень доволен, независимо от некоторых ошибок, которые мы сделали во время матча. Молодые игроки показали, что они могут рассчитывать очень на многое в будущем. Показатели в любом случае, благоприятные.

Мара Йокович:

Хорошее начало нового олимпийского цикла. Вы можете видеть, что мы владели инициативой во всех позициях, потому что фактически каждый из нас отличился в этой игре. При этом , конечно, мы будем играть намного лучше. Русские составляют молодые и относительно неизвестные игроки , и сегодня у них не было ни каких шансов против нас.

Испания - Германия 8:7 ( 1:1,4:1,2:3,1:2)

Делегат встречи : Евгений Шаронов  

468x60_468

Группа "А"

Сербия - Франция 12:6 (1:1, 4:1, 5:2, 2:2)

Сборная Венгрии снялась с участия в соревнованиях Мировой лиги.   

Группа "В"

Сборная Великобритании так же отказалась от участия в Мировой лиги .

Италия - Румыния  10:2 ( 1:1,2:0,5:0,2:1)

Таким образом в группе "А" и "В" участия принимают по три команды . 

В первом игровом дне не приняли участия сборные Греции и Черногории , второй тур состоится  17 февраля 2009 года .Наша дружина снова сыграет на выезде с Испанией .

468x60_468