СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Приморац» одержал первую победу в «плей –офф»

Slika 1 od 1.

Плей -офф ¼ финала Адриатической лиги.

04.03.2011. Первая игра. Котор (Черногория).

logo_primorac_mali.gif «Приморац» (Котор) - jhn_logo_mali.gif «Ядран» (Херциг Нови)  9:7 (4:1, 2:1, 2:3, 0:2) 
  
 
Дерби двух черногорских клуба открыли стадию плей-офф Адриатической лиги. Хозяева на сей раз играли без Тони и Филиппа Петрович и Трайковича, но со своим основным столбом , который восстановился после травмы венгром Адамом Стеинметцом. 


 В первом периоде в самом начале на седьмой минуте игры счет в матче с лишнего открыл  игрок хозяев Павлович в, а затем, с дважды  Драшкович, укрепил позицию хозяев (3:0). Ошеломительное начало игры , но в водном поло существует закон ... Рано «петь» победу!  Никола Янович сокрашает разрыв в счете( 3:1). Однако капитан «Приморца» Милич с пяти метров за минуту до конца первого периода делает счет (4:1).  Хорошее начало ! Надо удержать результат - это «плей-офф».

Во втором периоде хозяева из Котора блестяще сыграли в обороне почти  пять минут не позволяли гостям сотворить гол. Но вездесущий Владимир Гойкович за три минуты до второго перерыва сократил разрыв в счете( 4:2), и все же хозяева на более высокой ноте доводят сет до (7:2) к большому перерыву. Отличились Маркович, Милич и Бргулян .

Перерыв. И кажется, что все решено, но это водное поло, а не футбол!

Начало третьего периода и вновь хозяева активны,Драган Драшкович с восьми метров производит бросок, который достигает цели (8:2) и кажется это разгом клуба «Ядран» преимущество в шесть мячей!

Тренер гостей  Ивица Тучак берет первый тайм -аут для своей командвы и пытается успокоить её. И ему это удается , столб Премуш с двух метров забрасывает и счет (8:3).

За четыре минуты до конца третьего периода Никола Янович нарушает правила в пяти метровой зоне и наказывается пяти метровым штрафным броском . У мяча Тони Азеведо - бросок и мяч в воротах (9:3). Но гости не сдаются  хорват Премуш вновь забрасывает (9:4), и у уже в концовке третьего периода Ковачич делает счет (9:5). Перерыв.

Кто бы мог подумать , но это водное поло преимущество хозяев тает на глазах ...

В четвертом периоде
команда из Херциг-Нови воспользовалось тем, что хозяева имея преимущество растеряли его в концовке. И снова хорватский легионер Премуш в нападении, на столба творит чудеса (9:6), забрасывая свой третьий мяч в этой важной игре. «Приморац» не использует несколько численных преимуществ  и в итоге в концовке за 17 секунд до конца игры, пропускает гол от Николы Яновича , который  и устанавливает окончательный счет игры (9-7).

Хозяева победили , но однако, упустили свое преимущество в счете, теперь им предстоит ответная игра плей-офф, 12 марта в бассейне Игало  клуба «Ядран». Дерби двух соперников в начальной стадии!

Но, сначало "Ядран"  девятого марта сыграет в Евролиги с "Будвой" , а "Приморац" будет готовится к ответной игре плей-офф за победу в Адриатической лиги...

Остальные результаты плей-офф ТОП - 8:

«Юг» - «Будва М -тел» 12:8

«Младость» - «Морнар» 16 : 10

«Приморье» - «Копер Рокава»  18 : 3 

За  9-12 места:

"Каттаро"- "Ядран (Сплит) 11 : 10

"Шибеник" -"Медвесчак" 8 : 10