СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Мировая лига: И вновь соперник Китай

 

 РОССИЯ -  ГРЕЦИЯ 11: 8 (3:3, 2:3, 2:1, 4:1)

РОССИЯ: Проценко, Глызина, Прокофьева (1), Конух (1), Рыжова-Аленичева, Курятникова, Антонова, Соболева (3), Тимофеева (1), Беляева (3), Иванова, Гауфлер (1), Вылегжанина (1).
ГРЕЦИЯ: Цури, Цукала, Кутели, Псуни, Лиоси, Аврамиду, Асимаки (2), Джеролиму (4), Манолиудаки (1), Антонаку, Лара (1), Кувдоу.

Легко поведя в счете в начале встречи (3:0 на 4-й минуте), сборная России затем позволила соперницам перехватить инициативу. Команда Греции не только выровняла положение, но и повела в счете. Россиянки, в составе которых отсутствовала один из лидеров команды Екатерина Пантюлина, сравняли счет лишь за 3 секунды до конца третьего периода - после точного броска Ольги Беляевой. А на заключительный период матчам ватерполисткам Греции уже просто не хватило сил...

Александр КАБАНОВ, главный тренер сборной РОССИИ: - Сборная Греции - грамотная и организованная команда, которая способна наказать за любую вольность. А мы, поведя в счете 3:0, несколько расслабились. Честно говоря, я как тренер не очень люблю, когда матч начинается так удачно - это не всегда сказывается на команде хорошо. Благодарен девчонкам за то, что они смогли справиться с непростым психологическими состоянием после вчерашнего поражения.

Георгиос МОРФЕЗИС, главный тренер сборной ГРЕЦИИ: - Мы достойно бились с Россией на протяжении трех четвертей матча, но наделали много ошибок в четвертой. Но у нас - наполовину новая команда, а потому наша цель - просто прибавлять от матча к матчу. Ведь до чемпионата мира в Риме еще целый месяц.

Источник: http://www.sportkinef.ru/

                                               Фото Сергея Компанийченко