СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Черногория, Сербия, Италия, Хорватия в полуфинале ОИ - 2012

                 Day 8 - Argyris Theodoropoulos defends against Marc Minguell

 РУБРИКА: Перед решающими играми... 

Четвертьфинальные игры у мужчин в борьбе за медали

Групповой турнир у мужчин завершен. Теперь настала стадия плей-офф в которой восемь команд начинают борьбу за медали олимпийских игр 2012 года.

Особых сенсаций мы не увидели, можно отметить победу американцев над Черногорией в первый день соревнований, ничейный результат Греции с Италией и скандал в игре между Испанией и Хорватией, когда словенский судья Бория Маргета не защитил 100% гол Ивана Переса, на последней секунде игры. В итоге испанцы потеряли очко.   Можно отметить ничью Черногории с Сербией, но мы все понимает, что совсем недавно эти две независимые станы совсем недавно в своей истории были единой страной Сербией и Черногорией.

Действующие чемпионы Олимпийских игр сборная Венгрии  в своей группе уступив Сербии и Черногории , которые соответственно в своей группе заняли первое и второе места, уверенно переиграли сборную США и тем самым продолжают борьбу за медали, показав в этой игре , что они остаются одними из претендентов на медали. Что касается сборной США, то они начали турнир на мажорной ноте , а вот к концу группового этапа явно подсели в кондициях и их из явных претендентов можно перевести в группу второй четверки. Сегодняшняя игра с хорватами для них станет определяющей, при этом явным фаворитом является сборная Хорватии в этой игре. Американцам надо будет пригнуть выше своей головы, но это явно маловероятно.    

Касаясь сборной Италии действующего чемпиона Мира, то и их шансы сегодня с Венгрией расцениваются не высоко. Хоть команда и заняла в своей группе второе место, надо отметить , что должного впечатления от своей игры не произвела и ей сегодня будет очень тяжело противостоять сборной Венгрии, которая показывает атакующую игру в каждом матче с высококлассными ударными игроками, многое будет зависеть от игры вратарей, если у итальянцев - это их козырь, то вот у венгерской сборной этого козыря нет.  В остальном венгры превосходят соперника, хотя у итальянцев есть их коронка - контратака и подвижная игра. Хотя на турнире у них это слабо получалось. Может сегодня получится? Фаворитом в этой игре считаю сборную Венгрии.

Испания пока выглядела достаточно привлекательно, хотя и проиграла сборной Италии, но уверен из тактических соображений, что бы не попасть на сборную Венгрии. Они до игры знали, какие места заняли команды из параллельной группы. Это было видно и по  игре и то что с первых минут в воротах испанцев защищал второй вратарь команды.

Испанцы посчитали, что комфортнее для них сборная Черногории, а не Венгрии. Наверное, им виднее. Нас ждет очень интересный матч, и в этой паре считаю, что шансы команд на выход в полуфинал равны. Что касается сборной Черногории, то можно отметить одно, очень много брака в бросках по воротам соперника и это может сказаться на игре с испанцами.

 Сербия главный претендент на золотые медали, её мощь и действия в игре восхищает!

Команда во всех линиях сбалансирована, есть явно выделенный лидер в команде , её капитан Ваня Удовичич.  Если ничего сверхъестественного не произойдет, то они выиграют олимпиаду. Их сегодняшний соперник сборная Австралии, как всегда выглядит привлекательно, в каждой игре борется до конца, с неба звезд не хватает, достойный соперник для каждой сборной, однако крепкий середняк и сегодня на победу у них шансов нет. Они дадут бой во второй четверки и могут побороться за пятое место.

И это можно будет считать успехом!

Мы в ожидании сражений уважаемые любители водного поло, единственной игры на воде.

Пусть в этих играх победят те сборные, которые на сегодня лучше готовы во всех спортивных отношениях, а судьи главное не мешают играть командам, для достижения заветной цели, добиться победы!

1bb2dc4ef42f7d6f3df8400ba7a510edlondon-olympic-logo_250.jpg

В борьбе за Олимпийские медали сыграют 08 августа следующие пары четвертьфиналистов Олимпийского мужского турнира в Лондоне: 

United States Черногория - Spain Испания 9 : 11 (4:4, 3:1, 3:1, 1:3)

 Australia Австралия - Serbia Сербия 8 : 11 (3:2, 4:2, 1:2, 0:5)

Italy Италия - Hungary Венгрия 10 : 8 (2:2, 3:2, 3:1, 2:4)

Ход игры: Кашаш (0:1), Прешутти (1:1), Денес Варга (1:2), Перес (2:2), (П1); Фелуго (3:2), Мадараш (3:3), Прешутти (4:3), Даниел Варга (4:4), Фиглиоли (5:4), (П2); Мадараш (5:5), Фиглиоли (6:5),Фелуго (7:5), Гиоргетти (8:5), (П3); Бирош (8:6), Фиглиоли (9:6), Кашаш (9:7), Денес Варга (9:8), Фелуго (10:8), Мадараш (10:9), (П4).

Croatia Хорватия - United States США 8 : 2 (2:0, 3:0, 2:2, 1:0)

Ход игры: Бурич (1:0), Барач (2:0), (П1); Бошкович (3:0), Обрадович (4:0), Обрадович (5:0), (П2); Бейли (5:1), Вареллас (5:2), Бошкович (6:2), Сукно (7:2), (П3); Бурич ( 8:2), (П4).