СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Мужская сборная вернулась из Китая

 

                                                    Сбор в Китае.

Oroszország

Мужская сборная России провела небольшой, по продолжительности, сбор. Познакомились, как с командой, так и со страной. Жили и тренировались на великолепной спортивной базе для водных (и не только) видов спорта. На территории находятся несколько бассейнов с разным количеством ванн. Все условия для тренировок и работы. Такие бы центры в России, мечта любого тренера. Представьте, в бассейне расположены четыре ванны, одна из которых для синхронного плавания, вторая (50м на 25м) для водного поло и ещё две для плавания. Невозможно представить, что один вид спорта мешал бы другому, и время тренировок совпадало.

Провели 8 тренировок, из которых 5 были тренировочные матчи (по пять или 6 периодов). Все игры выиграли. В основном наигрывались составы: Стратан, - Халтурин, Евстигнеев, - Агарков, Аксенов, Ерышов,  Лисунов - Юрчик, Яцев - Балашов, Закиров, Гарбузов. Вишняков и Ушаков были на замене. Федоров и Шалтанов стояли в вортах пополам. Капитаном команды назначен Евстигнеев. На следующий сбор в Чехове к команде присоединяться: Рекечинский, Смирнов и наверное Ашаев.

Пробовали разные тактические варианты защиты, варьировали составом, отрабатывали игру в неравных составах. Провели очень полезный и нужный сбор. Китайская сборная оставила приятное впечатление. Играют очень подвижно, есть хороший центральный нападающий, несколько игроков с поставленными ударами со средней и дальней дистанции. В декабре они заняли первое место на Азиатских играх и теперь начали планомерную подготовку к Олимпийским играм.  

С двенадцатого февраля мы заезжаем на сбор в Чехов, где вплоть до седьмого марта и продолжим подготовку к чемпионату мира. 21 - 26 февраля участвуем в международном турнире в Греции: по мимо нашей сборной участие в турнире примут сборные , Греции , Сербии и Испании . В судейском корпусе будет представлен наш арбитр Анциферов.

468x60_468

Из достоверных источников